Merkuriy Haunted 1 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2022 1 Merkuriy_Efimov 2 ГУ МВД Н 3 Richard_Merkulov 4 ГУ МВД: 2.1, 3.2, 3.1, стрельба без причины. ВПС: 6.30, оружие в лц. 5 3.2 ГУ МВД. 3.1 ГУ. МВД + 6.30 ВПС, стрельба без причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Violetta Vercetti 66 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2022 Здравия желаю! Я являюсь Зам. Нач. ГУ МВД по г. Невский - Emily_Esposito И так, перейдем к разбору Вашей жалобы: 1) На Вашей видеозаписи можно увидеть то, что был Код-0, но всё же, данный момент со стороны сотрудника не понятен. Скорее всего сотрудник получит наказание согласно 3.2 УГУМВД Спойлер 3.2. Сотруднику запрещено наводить оружие на гражданское лицо. [Предупреждение/Выговор] 2) Сотрудник будет наказан согласно 3.33 УГУМВД Спойлер 3.33. Сотруднику запрещено использование любой рабочей амуниции не по назначению. [Выговор/Строгий Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Merkuriy Haunted 1 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2022 Приветик! Код действительно был, но когда я спросил игрока зачем направил он сказал "хз". А он должен знать уставную документацию и ответить мне на вопрос: "Зачем он это сделал?". Хочу дополнить все знали что код закончен! Жалко что вы не увидели 2.1 уГУМВД, а оно тут есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Violetta Vercetti 66 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2022 Нарушение 2.1 УГУМВД здесь отсутствует. Больше сказать мне нечего, поэтому ждём вердикта Лидера и Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Javid_Holyboev 115 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2022 Здравствуйте. Мой вердикт прост, сотрудник будет наказан по вышеуказанным пунктам устава ГУ МВД. Я считаю, что мой Заместитель вынес правильный вердикт с которым я солидарен! Ожидайте ответа от Следящей Администрации! Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Corey_Esposito 48 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте. На НонРП ган недостаточно доказательств. Место после код-0 все еще считается опасной территорией, сотрудник предпринимал меры осторожности. Сотрудник будет наказан согласно 3.33 УГУВД. Закрыто. Изменено 31 августа, 2022 пользователем Ray_Esposito йой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...