Friedrich_Fisher 0 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Yumeko_Jabami 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Vsevolod_Vetrov 4. Суть: Доказательство моих нарушений могу увидеть? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/To9SP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Arcadicano 20 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2022 Здравия Желаю. На связи Уполномоченный первый заместитель Роты ДПС-П. Полковник Ветров. Запросил у сотрудника комментарий! Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2022 Привет! Нарушение есть, скорее получу бан, вот фоточка как я вас увидел, но вы были в маске и очках, вот фоточка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Kit 5 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2022 Здравия желаю, На связи уполномоченный начальник роты ДПС ГИБДД по городу Приволжск и Приволжской области. Сергей Кит. Я немного не понял сути жалобы, но сотрудник мне передал что выдал ориентировку без каких либо известных ему данных. Скорее всего будет наказан за NonRp Ждём ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Arcadicano 20 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2022 (изменено) Здравия Желаю. На связи Уполномоченный первый заместитель Роты ДПС-П. Полковник Кит. Ну подкреплю ответ Лидера. Нам не всегда важно знать, черты лица. Достаточно, какой либо приметы. И мы уже сможем выдать розыск. Вопросы у вас остались? Изменено 1 сентября, 2022 пользователем Dmitriy_Kit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2022 Если нужны док-ва именно неподчинение, то вот - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября, 2022 Добрый вечер. От сотрудника попрошу дополнительный материал, так как далее, возможно, как раз таки и была передача документов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #8 Опубликовано 1 сентября, 2022 Передачи док-в не было, Никит, ролик не вижу смысла даже обрезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #9 Опубликовано 1 сентября, 2022 Было бы славно это подкрепить доказательствами. В 01.09.2022 в 22:50, Vsevolod_Vetrov сказал: Передачи док-в не было, Никит, ролик не вижу смысла даже обрезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #10 Опубликовано 1 сентября, 2022 Окей, щас, минут 5. Вот - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #11 Опубликовано 2 сентября, 2022 Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения. У заявителя жалобы ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Friedrich_Fisher 0 · ID: #12 Опубликовано 3 сентября, 2022 (изменено) Вопросов не осталось Изменено 3 сентября, 2022 пользователем Yumeko_Jabami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #13 Опубликовано 3 сентября, 2022 Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...