Emmanuel 40 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Emmanuel_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Makxim_Mironov 3. Суть: пг+поч не в своей юрисдикции 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/H00AxHwFbug https://yapx.ru/v/To9RY Изменено 31 августа, 2022 пользователем wdas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Novaku 0 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2022 Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Novak 52 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2022 В 31.08.2022 в 11:28, wdas сказал: 1. Ваш никнейм: Emmanuel_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Makxim_Mironov 3. Суть: пг+поч не в своей юрисдикции 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/H00AxHwFbug https://yapx.ru/v/To9RY Доброго времени суток. Я не понимаю что не так? Была кнопка паники, а на кнопку паники едет всё МВД по возможности, и я поехал по этой возможности на кнопку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) так и быть расскажу вам , что не так: почему вы стрелялись 1 в 4? это нарушения пункта впс, а именно пг. Так же хочу узнать, почему вы из Приволжска приехали в Невский В 31.08.2022 в 19:25, Makxim_Mironov сказал: Была кнопка паники, а на кнопку паники едет всё МВД по возможности, и я поехал по этой возможности на кнопку. доки кнопки Изменено 31 августа, 2022 пользователем wdas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Novak 52 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2022 В 31.08.2022 в 19:37, wdas сказал: так и быть расскажу вам , что не так: почему вы стрелялись 1 в 4? это нарушения пункта впс, а именно пг. Так же хочу узнать, почему вы из Приволжска приехали в Невский я пытался стрелять в одного человека, но чуть я промазываю и перевожусь на других людей, я же вам говорил на кнопку паники едут все по возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2022 жду доки от вашего лица и доки кнопки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Novak 52 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2022 В 31.08.2022 в 19:40, wdas сказал: жду доки от вашего лица и доки кнопки я в данный момент к сожалению не было записи или скриншотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2022 В 31.08.2022 в 19:42, Makxim_Mironov сказал: я в данный момент к сожалению не было записи или скриншотов ваш ответ увидел, жду ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Novaku 0 · ID: #9 Опубликовано 31 августа, 2022 Добрый вечер вновь. Рассмотрев жалобу могу выдать вердикт. Сотрудник будет наказан за 4.6 ОПС. Спойлер 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. По поводу пг передам жалобу следящему. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #10 Опубликовано 31 августа, 2022 что на счет того, что он оказался не в своей юрисдикции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Novaku 0 · ID: #11 Опубликовано 31 августа, 2022 Скорее всего действительно была кнопка паники, но с сотрудником беседу проведу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #12 Опубликовано 31 августа, 2022 фактор человечности тоже есть, мы украли полицейского, поэтому кнопка паники возможна. Ждем тогда ответ на счет пг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Novaku 0 · ID: #13 Опубликовано 31 августа, 2022 Передаю тему следящему. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #14 Опубликовано 1 сентября, 2022 просрочка от следака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_DeMayo 16 · ID: #15 Опубликовано 2 сентября, 2022 Здравствуйте. Прошу прощения за ожидание Ответ дам вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #16 Опубликовано 2 сентября, 2022 окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_DeMayo 16 · ID: #17 Опубликовано 2 сентября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за PG Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться