Emmanuel 40 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Emmanuel_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Makxim_Mironov 3. Суть: пг+поч не в своей юрисдикции 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/H00AxHwFbug https://yapx.ru/v/To9RY Изменено 31 августа, 2022 пользователем wdas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Novaku 0 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2022 Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Crossman 114 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2022 В 31.08.2022 в 11:28, wdas сказал: 1. Ваш никнейм: Emmanuel_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Makxim_Mironov 3. Суть: пг+поч не в своей юрисдикции 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/H00AxHwFbug https://yapx.ru/v/To9RY Доброго времени суток. Я не понимаю что не так? Была кнопка паники, а на кнопку паники едет всё МВД по возможности, и я поехал по этой возможности на кнопку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel 40 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) так и быть расскажу вам , что не так: почему вы стрелялись 1 в 4? это нарушения пункта впс, а именно пг. Так же хочу узнать, почему вы из Приволжска приехали в Невский В 31.08.2022 в 19:25, Makxim_Mironov сказал: Была кнопка паники, а на кнопку паники едет всё МВД по возможности, и я поехал по этой возможности на кнопку. доки кнопки Изменено 31 августа, 2022 пользователем wdas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Crossman 114 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2022 В 31.08.2022 в 19:37, wdas сказал: так и быть расскажу вам , что не так: почему вы стрелялись 1 в 4? это нарушения пункта впс, а именно пг. Так же хочу узнать, почему вы из Приволжска приехали в Невский я пытался стрелять в одного человека, но чуть я промазываю и перевожусь на других людей, я же вам говорил на кнопку паники едут все по возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel 40 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2022 жду доки от вашего лица и доки кнопки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Crossman 114 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2022 В 31.08.2022 в 19:40, wdas сказал: жду доки от вашего лица и доки кнопки я в данный момент к сожалению не было записи или скриншотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel 40 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2022 В 31.08.2022 в 19:42, Makxim_Mironov сказал: я в данный момент к сожалению не было записи или скриншотов ваш ответ увидел, жду ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Novaku 0 · ID: #9 Опубликовано 31 августа, 2022 Добрый вечер вновь. Рассмотрев жалобу могу выдать вердикт. Сотрудник будет наказан за 4.6 ОПС. Спойлер 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. По поводу пг передам жалобу следящему. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel 40 · ID: #10 Опубликовано 31 августа, 2022 что на счет того, что он оказался не в своей юрисдикции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Novaku 0 · ID: #11 Опубликовано 31 августа, 2022 Скорее всего действительно была кнопка паники, но с сотрудником беседу проведу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel 40 · ID: #12 Опубликовано 31 августа, 2022 фактор человечности тоже есть, мы украли полицейского, поэтому кнопка паники возможна. Ждем тогда ответ на счет пг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Novaku 0 · ID: #13 Опубликовано 31 августа, 2022 Передаю тему следящему. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel 40 · ID: #14 Опубликовано 1 сентября, 2022 просрочка от следака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_DeMayo 16 · ID: #15 Опубликовано 2 сентября, 2022 Здравствуйте. Прошу прощения за ожидание Ответ дам вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_DeMayo 16 · ID: #17 Опубликовано 2 сентября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за PG Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение