Anton_Аpopin 3 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anton_Apopin 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Newt_Wojciecgowski 4. Суть жалобы: таран + взаимодейтсвие с афк 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/PpbGHNAdIEc Изменено 31 августа, 2022 пользователем Anton_Аpopin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте Согласен с вами, что Слэм-манёвр не удался, и прошу прощения. Собирался вас обогнать и затормозить, но мощность вашей машины оказалась будто бы больше, чем рассчитывалось изначально Сообщите банковский счёт для выплаты компенсации, заплачу вам за созданные мною неудобства и ремонт. По поводу взаимодействия с АФК не согласен, прикладываю видеоролик: https://www.youtube.com/watch?v=yY1yMUv71Bw Если у вас остались какие-то вопросы, то задавайте, обязательно отвечу Ожидаю вашего ответа и банковский счет Изменено 31 августа, 2022 пользователем Newt_Wojciechowski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Аpopin 3 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) Добрый вечер. Не знаю почему, но у вас показывалось то, что я был не афк, может у вас было выключино отображение афк? просто на моих док-вах видно что я афк. Банковский счет 106104:) Изменено 31 августа, 2022 пользователем Anton_Аpopin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Morgan_Kennedy 0 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2022 Доброго времени суток, я являюсь ВРИО Начальником УВД по городу Приволжск, согласен что спец.маневр не удался, взаимодействие с афк на доказательствах сотрудника не было замечено, ожидаем компенсацию от сотрудника за неудавшейся спец. маневр, остались ли у вас ещё вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Аpopin 3 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2022 Доброй ночи, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2022 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...