Danil_Balanil 35 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Danil_Balanil 2. Никнейм игрока: Abram_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: Хочу узнать причину ЕПТ при погоне 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NZpjRraCacY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2022 Приветствую вас! Я катался по провиции нарушая дорожные полотна после чего улетел, увидев ваш пред об остоновке и я вернулся на дорогу. Если требуется фулл фрапс то скину. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 35 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2022 В 31.08.2022 в 13:42, ..𝓚𝓸𝓼𝓶𝓸𝓼.. сказал: Приветствую вас! Я катался по провиции нарушая дорожные полотна после чего улетел, увидев ваш пред об остоновке и я вернулся на дорогу. Если требуется фулл фрапс то скину. Всего доброго! Как то не верится, что вас занесло на дороге и вы на 100 км ч едите по тротуару. И потом вы едите по Лестнице, где должны ходить люди, а не адекватный водитель. на Х6М. Нарушение есть прошу наказать игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 25 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2022 Нарушений не вижу. Я не могу кататься нарушая дорожные полотна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2022 Здравствуйте Я Лидер ПГ Scaletta. У вас я вижу как вы просто катаетесь за моим участником ПГ и только спустя время кидаете пред об остановке. после преда игрок начал выезжать на дорогу. Если нужно Игрок скинет полную запись с своей стороны. Нарушений не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2022 Здравствуйте! На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября, 2022 Так же хочу подметить с вашей стороны видно намеренные заезды на тротуар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 35 · ID: #8 Опубликовано 2 сентября, 2022 В 02.09.2022 в 05:27, ..𝓚𝓸𝓼𝓶𝓸𝓼.. сказал: Так же хочу подметить с вашей стороны видно намеренные заезды на тротуар. Я же не как вы по тратуару едите и потом на лесницу прошу увидеть ваши видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #9 Опубликовано 2 сентября, 2022 Вы хотите фрапс от моего лица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 35 · ID: #10 Опубликовано 2 сентября, 2022 В 02.09.2022 в 16:22, ..𝓚𝓸𝓼𝓶𝓸𝓼.. сказал: Вы хотите фрапс от моего лица? А с первого раза вы не смогли понять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #11 Опубликовано 2 сентября, 2022 Пон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #12 Опубликовано 2 сентября, 2022 Здравствуйте! Неоднозначная ситуация. Передаю ГС ПО для более детального рассмотрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 35 · ID: #13 Опубликовано 2 сентября, 2022 В 02.09.2022 в 19:47, ..𝓚𝓸𝓼𝓶𝓸𝓼.. сказал: Пон Приветствую! Как видно на вашем видео вы поехали намерено по тротуару + почти под 200 км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #14 Опубликовано 2 сентября, 2022 В 02.09.2022 в 16:47, ..𝓚𝓸𝓼𝓶𝓸𝓼.. сказал: Пон Вот видно как игрок заехал на тротуар БЕЗ погони на что ИМЕЕТ ПРАВО-максимум так это Деморган. После того как вы кинули пред о остановке он к вам поднялся на верх и встал. Нарушений тут нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #15 Опубликовано 3 сентября, 2022 Здравствуйте Извините за задержку Как минимум во время предупреждения в рацию, игрок мог выйти с автомобиля и начать пешую погоню, как и сотрудник МВД. А участник ПО, выбрал иной путь. Игрок будет наказан согласно пункту 7.1.11 ВПС: Цитата 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам Вопросы у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #16 Опубликовано 3 сентября, 2022 (изменено) Не согласен с вашим вердиктом, поэтому обьясните почему я обязан пойти пешком? Я же не нарушил пункт который вы прикрепили. Я после преда сразу выехал. Разве я знал что он кинет мне пред? Хочу увидеть ответ от ЗГА/ГА. Изменено 3 сентября, 2022 пользователем ..𝓚𝓸𝓼𝓶𝓸𝓼.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #17 Опубликовано 3 сентября, 2022 В 03.09.2022 в 23:07, Eddy_Ankaranskiy сказал: Здравствуйте Извините за задержку Как минимум во время предупреждения в рацию, игрок мог выйти с автомобиля и начать пешую погоню, как и сотрудник МВД. А участник ПО, выбрал иной путь. Игрок будет наказан согласно пункту 7.1.11 ВПС: Вопросы у Вас имеются? Здравствуйте. Я же считаю что не важно пешком или на авто он приехал. Он приехал к сотрудникам и не стал делать погоню или перестрелку. Считаю что тут нету все же нарушений. Прошу пересмотреть жалобу на моего участника ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 35 · ID: #18 Опубликовано 3 сентября, 2022 В 04.09.2022 в 02:07, Eddy_Ankaranskiy сказал: Здравствуйте Извините за задержку Как минимум во время предупреждения в рацию, игрок мог выйти с автомобиля и начать пешую погоню, как и сотрудник МВД. А участник ПО, выбрал иной путь. Игрок будет наказан согласно пункту 7.1.11 ВПС: Вопросы у Вас имеются? Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #19 Опубликовано 3 сентября, 2022 (изменено) Т.к я не согласен с вашим вердиктом, то Жду ответ ЗГА/ГА. Изменено 3 сентября, 2022 пользователем ..𝓚𝓸𝓼𝓶𝓸𝓼.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #20 Опубликовано 4 сентября, 2022 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться