Tw1kl 0 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Max_Lansky 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Kyprin 4. Суть жалобы: Данныйй сотрудник, начал оскать всех, после чего был выдан ему лещ, за его слова, меня увезли в гувд с одной звездой, после чего сотрудник снял обвинения и дал мне 5 звезд за 1.2 УК РП(которое дает 3 звезды), о чем мне даже не сказал и посадил. Считаю его личность полностью неадекватной, прошу с этим разобраться 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert Mercury 113 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2022 Здравствуйте. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Blohin 18 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2022 (Данныйй сотрудник, начал оскать всех, после чего был выдан ему лещ, за его слова, меня увезли в гувд с одной звездой,) На видео не вижу этого Статья 1.2. Нападение на сотрудника правоохранительных органов. [5 уровень розыска]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert Mercury 113 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) Вновь приветствую. Не обоснованного применения силы не наблюдаю, задержаны были верно, нападение от вас есть, на второй записи видно, как вы его били. Выдать розыск после задержания - ничего не запрещает. От вас есть нарушение 1.2 УК РП, а вот от сторонних людей есть нарушение 3.6 УК РП. В конце записи, сложно, но можно услышать слова "За нападение задержаны". Итог: задержаны вы верно, розыск выдан вам также верно. Статьи в моём ответе: Спойлер Статья 1.2. Нападение на сотрудника правоохранительных органов. [5 уровень розыска]. Спойлер Статья 3.6. Создание провокационных митингов или актов наказывается лишением свободы с заключением под стражу и присвоением [2 уровня розыска]. Помимо этого присваивается административный штраф в размере 50.000 рублей. Если есть вопросы - задавайте. Ожидайте ответ следящего администратора. Изменено 30 августа, 2022 пользователем Robert_Mercury Дополнение ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tw1kl 0 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2022 То есть оскорбления вы полностью игнорируете? И где там 3.6? Если Maria_Shelby которую перекрыли сама подтвердила что ей мешали выезду две машины к нам не относящиеся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert Mercury 113 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2022 На записи слишком много посторонних звуков, не особо понимаю, где вас оскорбили. В любом случае сотрудник может отступить от субординации, в соответствии с пунктом 3.4 ФЗоВНГ, а также немного нецензурно выражаться, о чём говорит пункт 6.2 ФЗоВНГ. По поводу 3.6 УК РП, у заправки очень много людей, есть, которые кричат и в последствии ударили сотрудника. В целом данную ситуацию можно расценить, как нарушение 3.6 УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tw1kl 0 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2022 Кричать они начали после того, как сотрудник сказал в ответ на "Никак нет" "Соси прочно" это вы считаете немного нецензурно? Я считаю прямым оскорблением. Ударил сотрудника я один, остальные люди к этому не причастны. То что много людей не является митингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert Mercury 113 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2022 В 31.08.2022 в 03:05, Tw1kl сказал: Кричать они начали после того, как сотрудник сказал в ответ на "Никак нет" "Соси прочно" это вы считаете немного нецензурно? Я считаю прямым оскорблением. Ударил сотрудника я один, остальные люди к этому не причастны. То что много людей не является митингом Пересмотрел запись, считаю, что два устных выговора за несдержанность в данной ситуации будет уместным наказанием для сотрудника. На заправке было много кричащих людей, также людей, которые сигналили полицейским, это можно расценить, как провокационный акт. Итог: сотрудник получит два устных выговора за свою несдержанность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tw1kl 0 · ID: #9 Опубликовано 31 августа, 2022 Всё верно провокационный акт, от двух человек блокирующих выезд) Отчетливо видны имена, остальные люди которые вы приписали к митингу подошли поздороваться с сотрудниками и никто из них против не было, пока не приехал Ivan_Kyprin и не начал всех матом разгонять) После чего и начался балаган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert Mercury 113 · ID: #10 Опубликовано 31 августа, 2022 В 31.08.2022 в 03:11, Tw1kl сказал: Всё верно провокационный акт, от двух человек блокирующих выезд) Отчетливо видны имена, остальные люди которые вы приписали к митингу подошли поздороваться с сотрудниками и никто из них против не было, пока не приехал Ivan_Kyprin и не начал всех матом разгонять) После чего и начался балаган Собственно за свои выражения сотрудник понесёт наказания. По поводу акта, останусь при своём мнении, следящий администратор исправит меня в случае чего. Ещё будут вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tw1kl 0 · ID: #11 Опубликовано 31 августа, 2022 Два устных это ни что за его оски и поведение, хотелось бы 1 письменного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #12 Опубликовано 31 августа, 2022 Доброго времени суток. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник будет наказан двумя устными выговорами. Лидер фракции самостоятельно выбирает меру наказания. Два устных выговора вполне достаточно на первый раз. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #13 Опубликовано 31 августа, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...