Перейти к содержанию
Kamilla

ГИБДД г.Невский - Sebastian_Wilson

Рекомендуемые сообщения

Kamilla

1. Ваш никнейм: Milana_Bedford
2. Никнейм сотрудника: Sebastian_Wilson
3. Суть: Здравствуйте этот игрок Sebastian_Wilson выписал штраф 6к даже не предупредил на счет парковки . Говорил что нельзя ставить машины . Выписал штраф не выходя из машины . Потом вышел из игры . Док: https://yapx.ru/u/Toukd , https://www.youtube.com/watch?v=VgSdNle04vk Администратор сказал что я правильно поставила машину. Прошу наказать игрока Sebastian_Wilson и пусть мне отдает 6к я оплачиваю штраф
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/lrAVZpBY6Ec

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

[Начальник ГИБДД] 

Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Rudolf_Walter

Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана  жалоба.
В данной ситуации не вижу с моей стороны нарушения,  это зона порта - разметка для контейнеров, а не для машин и тем более заезда на неё нету.

Оштрафовал я вас по статье 2.22КоАП РП 

Спойлер

Статья 2.22.  Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, велодорожке, газоне - влечет наложение штрафа в размере 6000 рублей (штраф выписывается (временному) владельцу ТС).

Предупреждать я вас не обязан.
Вопросы ко мне остались?

Изменено пользователем DIZAYNER58

Поделиться сообщением

Kamilla
В 31.08.2022 в 20:45, DIZAYNER58 сказал:

Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана  жалоба.
В данной ситуации не вижу с моей стороны нарушения,  это зона порта - разметка для контейнеров, а не для машин и тем более заезда на неё нету.

Оштрафовал я вас по статье 2.22КоАП РП 

Показать контент

Статья 2.22.  Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, велодорожке, газоне - влечет наложение штрафа в размере 6000 рублей (штраф выписывается (временному) владельцу ТС).

Предупреждать я вас не обязан.
Вопросы ко мне остались?

Так ты тока  и  бываешь на контейнерах , и раздаешь всем штрафы без предупреждения ,ты сам в этом признался! Тебя надо наказать ,а лучше уволить!

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

[Начальник ГИБДД]

Здравствуйте. Сотрудник ответил Вам. С ответом я согласен. 

В машине никого не было, факт нарушения был зафиксирован - сотрудник принял меры, а именно выдал электронный штраф по регистрационным номерам. Штраф выписан верно.

Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. 

Жалоба передана следящему. 

Поделиться сообщением

Maxim_Ermin

Приветствую! 

Лидер дал свой ответ, с которым я солидарен. 

Еще вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Maxim_Ermin

Вопросов не увидел, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...