Adams_Miller 4 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adams_Miller 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Ulianov 3. Суть жалобы: Нарушение 4.6 ПДД. Сотрудник не убедился в безопасности своего движения в тот момент, когда я пытался объехать их не задев, плюсом ко всему сотрудник стоял посередине дороги, вследствие чего попал под колёса, а я был задержан - как я считаю, неправомерно. 4. Доказательства: https://youtu.be/hrQILOO_wGA 5. Не признаю свою вину. Изменено 30 августа, 2022 пользователем Adams_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Ulianov 0 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2022 Здраствуйте, я сотрудник ГИБДД-Н, на которого была написана жалоба. От моего лица было видно, как вы наехали на меня с последующей анимацией, я сразу отреагировал по 317 УК РП. От вашего же лица вижу, что анимации не было, поэтому приношу свои извинения. Готов выплатить компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Miller 4 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2022 Компенсации не требуется. С сотрудником решили мирно, прошу не наказывать. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Winchester 69 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2022 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение