Kr1po4eKK 3 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Kirill_Nov 2. Никнейм игрока: Vito_Santos 3. Суть жалобы: согласно данной жалобе глава выдал вердикт что не видит следующих нарушений: ДМ килл + ДМ + убийство гражданского + растрел машины гражданского без предупреждения в данных словах я располагал жалобу от другого игрока т.к ее перенаправили на мою а именно так же срочники начали расстреливать вообще левую машину которой даже преда не дали. а еще лидер фракции соврал что наказать игрока Eugen_Grinch не является возможным т.к : По поводу сотрудника Eugen_Grinch: невозможно со 100% вероятностью сказать что именно этот сотрудник стрелял по вам. хотя на 2 видео в моей жалобе на 0:33 отчетливо видно что данный сотрдник стреляет по мне хотя у него не было никакой информации о том что нужно по мне открывать огонь, если я не прав пусть предоставит док-ва. со стороны же лидера наблюдаю покрывательство нарушителей слова Vito_Santos - если он не удостоверился в моей личности, то как он мог знать обычный я гражданский или военный не в форме? следственно ИС причины для убийства у него не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Santos 18 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2022 Здраствуйте. Распишите свои притензии тезисно и с прикрепленными доказательствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kr1po4eKK 3 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2022 покрываете нарушителей, а именно: В 30.08.2022 в 21:18, Kr1po4eKK сказал: а еще лидер фракции соврал что наказать игрока Eugen_Grinch не является возможным т.к : По поводу сотрудника Eugen_Grinch: невозможно со 100% вероятностью сказать что именно этот сотрудник стрелял по вам. хотя на 2 видео в моей жалобе на 0:33 отчетливо видно что данный сотрдник стреляет по мне хотя у него не было никакой информации о том что нужно по мне открывать огонь, если я не прав пусть предоставит док-ва. так же игнорирование В 30.08.2022 в 21:18, Kr1po4eKK сказал: ДМ килл + ДМ + убийство гражданского + растрел машины гражданского без предупреждения и по прежнему считаю что ИС причины на открытие огня у сотрудника не было, т.к он не мог удостоверится сотрудник я в гражданской форме, или же обычный гражданский В 30.08.2022 в 21:18, Kr1po4eKK сказал: слова Vito_Santos - если он не удостоверился в моей личности, то как он мог знать обычный я гражданский или военный не в форме? следственно ИС причины для убийства у него не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Santos 18 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2022 В 31.08.2022 в 21:09, Kr1po4eKK сказал: так же игнорирование Ранее все сказал. Я не могу определить что вооеннослужащий Eugen_Grinch стрелял именно по вам. В 31.08.2022 в 21:09, Kr1po4eKK сказал: и по прежнему считаю что ИС причины на открытие огня у сотрудника не было, т.к он не мог удостоверится сотрудник я в гражданской форме, или же обычный гражданский Вы можете считать как угодно, но на вашу притензию я ответил и это работает именно так как я и описал. Если вы военнослужащий, то это заранее озвучивается в причине и военнослужащий не станет задавать вопросы про то, где заканчивается территория ВЧ, ведь в основных случаях они это прекрасно знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kr1po4eKK 3 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2022 В 01.09.2022 в 20:46, Vito_Santos сказал: Я не могу определить что вооеннослужащий Eugen_Grinch стрелял именно по вам. зачем же вы врете? 0:32 (Видео так же было в прошлой жалобе) В 01.09.2022 в 20:46, Vito_Santos сказал: Вы можете считать как угодно, но на вашу притензию я ответил и это работает именно так как я и описал. Если вы военнослужащий, то это заранее озвучивается в причине и военнослужащий не станет задавать вопросы про то, где заканчивается территория ВЧ, ведь в основных случаях они это прекрасно знают. хорошо, оставим этот факт. В 31.08.2022 в 21:09, Kr1po4eKK сказал: ДМ килл + ДМ + убийство гражданского + растрел машины гражданского без предупреждения почему не ответили по поводу этого? Товарищ майор убил случайного гражданского без причины что видно на 0:09 этого видео а на видео из этой жалобы прекрасно видно на 0:02 видео как срочники растреливают синий гтр. Которому не давали никаких предов и прочие. что является ДМ + Расстрел без преда. а так же дм убийство гражданского из жалобы. следует вопрос, почему вы все это проигнорировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября, 2022 Ситуация на рассмотрении. В скором времени поступит ответ. Сразу отмечу, что наказать Eugen_Grinch не представится возможным ввиду некоторых обстоятельств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kr1po4eKK 3 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября, 2022 В 02.09.2022 в 20:55, Jack_Brown сказал: Eugen_Grinch не представится возможным ввиду некоторых обстоятельств. озвучьте данные обстоятельства. на жалобе отчетливо все видно что он стрелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #8 Опубликовано 2 сентября, 2022 Игрок получил перманентную блокировку на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kr1po4eKK 3 · ID: #9 Опубликовано 3 сентября, 2022 В 02.09.2022 в 23:55, Jack_Brown сказал: Игрок получил перманентную блокировку на сервере. принято. Жду ответа по поводу остальных претензий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kr1po4eKK 3 · ID: #10 Опубликовано 5 сентября, 2022 Когда будет решение по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #11 Опубликовано 5 сентября, 2022 Для ускорения процедуры рассмотрения напишите, пожалуйста, оставшиеся претензии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kr1po4eKK 3 · ID: #12 Опубликовано 5 сентября, 2022 В 02.09.2022 в 07:29, Kr1po4eKK сказал: В 31.08.2022 в 21:09, Kr1po4eKK сказал: ДМ килл + ДМ + убийство гражданского + растрел машины гражданского без предупреждения почему не ответили по поводу этого? Товарищ майор убил случайного гражданского без причины что видно на 0:09 этого видео а на видео из этой жалобы прекрасно видно на 0:02 видео как срочники растреливают синий гтр. Которому не давали никаких предов и прочие. что является ДМ + Расстрел без преда. а так же дм убийство гражданского из жалобы. следует вопрос, почему вы все это проигнорировали? оставшиеся претензии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #13 Опубликовано 6 сентября, 2022 Здравствуйте. Попрошу Вас ознакомиться для начала с данным пунктом ПоВС - Цитата 2. Для предотвращения проникновения на территорию воинской части, военнослужащий уточняет цель прибытия гражданского лица, в случае признания причины прибытия несостоятельной, отдает четкое предупреждение о приближении к территории воинской части, дает время на выполнение приказа об отходе с прилегающей территории к воинской части. В случае невыполнения приказа, провокационных действиях, приближении к территории Воинской части со стороны господствующих высот, повторных попытках проникновения на прилегающую территорию открывается огонь без предварительного предупреждения и уточнения целей прибытия. Помимо этого отмечу, что конкретных доказательств на действия срочников, за исключением ранее упомянутого - нет. Непосредственно действия военнослужащих срочной службы - итог некорректных действий военнослужащего контрактной службы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kr1po4eKK 3 · ID: #14 Опубликовано 6 сентября, 2022 В 06.09.2022 в 18:47, Jack_Brown сказал: итог некорректных действий военнослужащего контрактной службы. в итоге он должен быть отвественый за все эти нарушение? а то у вас так получается что никто не виноват. А машину человеку левому расстреляли, гражданского без причины убили. а никто не виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #15 Опубликовано 7 сентября, 2022 В смысле никто не виноват? Сотрудник понёс ранее ответственность. Вам не стоило провоцировать военнослужащих и не случилось бы того, что случилось. Вы приехали на территорию Воинской части будучи простым гражданским и решили покачать права перед военнослужащими на их территории. Не находите тут ничего сверхъестественного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #16 Опубликовано 8 сентября, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться