Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anastasiy_Vetrov 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Kosmos_Evergarden, Vladimir_Valov 4. Суть: Как нашли? почему не разъяснили причину, откуда я обычный гражданин должен знать, что такое 4.2 ФЗоП и 2.1.1 ПДД? Почему достали без отыгровки? Тайм-коды: 0:00, 1:40, 3:50 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cNKF2V7wDnI Изменено 31 августа, 2022 пользователем Vsevolod_Vetrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Archer 110 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2022 Приветствую. На связи Командир СР ГИБДД-Н Иван Арчер. Ничего со своей стороны не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Revazov 26 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2022 Приветствую. Начнём разбор ситуаций. По поводу поиска сотрудники объявили план перехват на вас. ( https://yapx.ru/u/ToqgR ) Дальше мы встретили сотрудников дпс, и они предложили сделать поиски по местности. ( https://yapx.ru/v/Toq3G ) После того как вас нашли, у вас попросили документы, на что вы проигнорировали нас, а это уже 7.7 УК и как я вам сказал вы задержаны до выяснения. По поводу отыгровок, машина была у вас открыта, я открыл дверь снаружи, после одел вам наручники. И заломал руку, "Заломив руку задержанному, повёл за собой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2022 Почему причину не разъяснили? Я вас просил раза 4! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosmos_Evergarden 0 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) Добрый день Я веть вам всё рассказал что такое 4.2 ФзОП вы сказали отрецательное веду того это уже 7.7.И патом вы вас повели машину и вы покинули нас это значить.Уход от рп.И вот https://yapx.ru/v/TorwN Изменено 30 августа, 2022 пользователем Kosmos_1114 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) Цитата Я вить вам всё рассказал что такое 4.2 ФзОП Где? Не увидел? 1/3 вылетов зафиксируйте мне) Изменено 30 августа, 2022 пользователем Vsevolod_Vetrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosmos_Evergarden 0 · ID: #7 Опубликовано 30 августа, 2022 Так тайм-код 2,49-2,53 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #8 Опубликовано 30 августа, 2022 2.1.1 ПДД не увидел разъяснений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosmos_Evergarden 0 · ID: #9 Опубликовано 30 августа, 2022 Я не успел как вас сотрудник заковал наручники.Вам щя разъяснит?.И да вы патом нас покинули.а мог и разъяснит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #10 Опубликовано 31 августа, 2022 Потом мне уже не надо было, жду ответа следящего на счет того, что меня достали по нонРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #11 Опубликовано 31 августа, 2022 Здравствуйте. Иван Арчер состоит в ГИБДД по городу Невский, исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #12 Опубликовано 31 августа, 2022 К Ивану нету вопросов, удалил его из заголовка и жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #13 Опубликовано 31 августа, 2022 Хорошо, более подробное начало видеоролика у вас есть? Первоначально вижу только Дмитрия Ветрова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #14 Опубликовано 31 августа, 2022 Я сидел в афк, есть видео как я смотрел ютуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #15 Опубликовано 1 сентября, 2022 Добрый вечер. Доказательств по нРп нахождению у вас недостаточно. Видеоролик начинается с того момента, как сотрудники уже приехали. В течение суток можете предоставить дополнительный материал, буду рад изучить. Космос будет наказан за нарушение пункта 5.3 ФЗоП: Цитата 5.3. В случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, служащий полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, разъяснение по причинам задержания могут быть осуществлены перед составлением протокола задержания, выписывания штрафа. Также понесёт ответственность за проявление nRP действий. Первоначально стоит отыграть открытие дверей и доставание гражданина из авто. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #16 Опубликовано 1 сентября, 2022 Вот док-ва того, что было за 5 и 2 минуты до приезда сотрудников: https://youtu.be/rKQrSYYzV44 Тайм-коды: 0:00 (остановился) 3:00 (посмотрел в игру, нету ли никого) и 5:27 приехали полицейские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #17 Опубликовано 2 сентября, 2022 Ваш видеоролик недоступен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #18 Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) Вот видео, перезалил - Изменено 2 сентября, 2022 пользователем Vsevolod_Vetrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #19 Опубликовано 3 сентября, 2022 Владимир Валов и Дмитрий Ветров будут наказаны за нРП действия. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #20 Опубликовано 3 сентября, 2022 нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...