Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Vsevolod_Vetrov 2. Фракция: ОКБ г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Maxim_Teterin 4. Суть: Нормально доблестных властей оскорблять? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/ToaSc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Jones 14 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2022 Здравствуйте! Передал жалобу сотруднику для дачи пояснений, после ответа сотрудника вынесу вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Teterin 0 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2022 Так, здравствуйте! Прошу меня простить, там был один из моих знакомых, хотел над ним подшутить. Понимаю, что очень сильно провинился, и прошу не бросать в меня камнями. Я знаю что мне следует понести наказание. Но какое и в какой форме, не мое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Jones 14 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) Наблюдаю по предоставленным доказательствам нарушение сотрудником статьи 7.5 УК РП: Цитата 7.5. Публичное оскорбление или неуважение к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Наказание: штраф в размере 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Преступной деятельностью, согласно КГС, нарушение данной статьи не является. Однако на доказательствах не вижу самого сотрудника. Соответственно, согласно примечанию к пункту 4.3 КГС сотрудник наказывается только в случае, если сотрудник находился в форме государственной организации. Цитата - Деморган, кик, мут, лишение прав, полученные за нарушение основных правил сервера, а также нарушения УК, КоАП должны повлечь дисциплинарное взыскание (освобождение от взыскания допускается в соответствии с пунктом 5.9 Кодекса) в том случае, если проступок был в RP пространстве (в OOC чатах, в /report, на форуме не считается) и был совершен игроком, пребывающим в форме государственной организации. Если проступок совершается вне рабочего времени, то это не влечет дисциплинарное взыскание. Есть ли у Вас дополнительные доказательства, подтверждающие, что сотрудник был в форме и, соответственно, на смене? На предоставление доп. доказательств у Вас 24 часа с момента этого сообщения. Изменено 30 августа, 2022 пользователем Frank_Jones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2022 Сотрудник был не в форме, вопрос более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Jones 14 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2022 В таком случае наказать сотрудника согласно уставной документации не могу. Вердикт вынесен выше. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Jones 14 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2022 Ответ следящего администратора задержится по техническим причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Bardilovskii 28 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2022 Доброго времени суток. Являюсь Главным следящим министерства. Вижу, что в ситуации разобрались, повторю слова лидера, о том, что в данном случае сотрудник мог бы понести наказание, только в том случае, если бы на доказательствах было видно, что сотрудник в форме. Таких доказательств не было, также вы заявили, что сотрудник был без формы. Тем не менее обязан спросить ещё раз: остались-ли у вас вопросы по сути темы данной жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #9 Опубликовано 31 августа, 2022 Нет, вопросов нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Bardilovskii 28 · ID: #10 Опубликовано 31 августа, 2022 Отлично, тогда данную тему закрываю. Всего вам доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться