jordan_Romanov 0 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Filatow_Zidan 2. Название фракции:ГИБДД Г.Невский 3. Никнейм сотрудника фракции: Henry_Mayakovskiy 4. Суть жалобы: Лешил Водительских прав .хотя у меня штрафов на 30к и не дал выбрать я ему сказал штраф пиши 5. Доказательства (скриншоты/видео): 6. Выкуп https://vk.com/mr.noobs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oliver_Hills 0 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2022 12.12.3. За поворот налево через сплошную линию или разворот через сплошную линию, последует. См. главу 8.11. ПДД. Штраф - 15.000 рублей или лишение ВУ на 1 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Fenix 9 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2022 Приветствую. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Невский. Приступим к разбору жалобы: Вас лишили по статье 12.12.3 КоАП, а не 12.25 КоАП. Цитата 12.12.3. За поворот налево через сплошную линию или разворот через сплошную линию, последует. См. главу 8.11. ПДД. Штраф - 15.000 рублей или лишение ВУ на 1 год. Статья 12.25. Неуплата и игнорирование оплаты штрафов. Лимит неоплаченных штрафов - 50.000 рублей. См. главу 2.2. ПДД. Полная оплата штрафа или лишение ВУ на 4 года. Также сотрудник не обязан давать вам выбор, выбор идёт на усмотрение сотрудника, что прописано в конце Кодекса об Административных Правонарушениях. Цитата Когда в наказании статьи стоит союз "Или" сотрудник сам выбирает меру наказания для нарушителя между одним наказанием и другим, указанном в тексте статьи. ( По тяжести нарушения ) Запросил доказательства у сотрудника. .Ожидайте ответа. >>>.Matthew_Fenix.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белая ночь. 5 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2022 Здравствуйте. Я лидер ГИБДД-Н. Мой заместитель дал более чем развёрнутый ответ. Ожидаем доказательную базу. За сотрудником нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oliver_Hills 0 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2022 Доброй ночи. Я являюсь Henry_Mayakovskiy. Видеодоказательство на нарушение гражданина:Док-ва (тайм код 1:25) Если имеются вопросы мой ВК: Тык Мой дискорд: Galante#3086. MTA PROVINCE #4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Fenix 9 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2022 Приветствую. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Невский. Приступим к разбору жалобы: Сотрудник предоставил доказательства. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. .Ожидайте ответ Лидера и СЗФ. >>>.Matthew_Fenix.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белая ночь. 5 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2022 Еще раз здравствуйте, нарушений не наблюдаю. Передано СЗФ. Еще раз здравствуйте, нарушений не наблюдаю. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Federigo_Bruno 0 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2022 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Сотрудник имеет права выбрать ту меру наказания, которую считает нужной и правильной в данной ситуации. И выбирает именно сотрудник, а не вы. Нарушений за сотрудником не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение