George Howard 4 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: George_Howard 2. Никнейм игрока: Enrico_Foralber 3. Суть жалобы: нарушение действующего законодательства: Цитата Статья 20.25. Уклонение от исполнения водителем административного наказания. Неуплата водителем административных штрафов на общую сумму 50.000 рублей и больше. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 100.000 рублей и лишение права управления транспортными средствами на срок до 1 месяца, а также административный арест сроком до 10 суток. а затем - "вылет" с целью избежания лишения. (Примечание: данный вылет уже был внесён в "Базу Данных нарушителей МВД") 4. Скриншот/видео от своего лица: *link* *док-ва наличия ~2kk штрафов у данного чуда* Изменено 30 августа, 2022 пользователем Shine_Diamond добавлено примечание и диспозиция статьи, за которую сотрудник должен был быть привлечён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna_Kotik 31 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2022 Здравствуйте уважаемый гражданин, я главный врач больницы. Передала вашу жалобу сотруднику, чтобы тот дал ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghool 0 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2022 Приветствую Я думаю ни для кого не секрет что наша Любимая MTA Province не оптимизирована от слова вообще, и даже на самых мощных ПК у людей она идет в максимум 40 фпс, что уж говорить об обычных ПК. Вы можете подойти к любому игроку и он вам подтвердит что игра периодически вылетает каждые 1.5ч игры это стабильный краш. И как видно у вас на видео, мы находиться возле Больницы, а прям на против находиться Трамвайное депо, смекаете? сколько там машин и людей в зоне стрима? ещё и менты с мигалками. Если бы я хотел дернуть шнур я б взял и дернул, у меня б появился треугольник и я пропал.4 А у меня на экране в тот момент, Net work мигал раза 3-4, и причем даже на видео заметно как у меня то появляется треугольник то пропадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna_Kotik 31 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2022 Ещё раз здравствуйте, мой сотрудник ответил вам. По поводу в форме был сотрудник или же взял перерыв тут не вижу. Так же не можем наказать, если у сотрудника больше 50 тысяч штрафов, пока его не лишат. О том, что тут был скорее всего вылет, как написал сотрудник выше я верю, но считаю, что это решит ПГС. С уважением, главный врач, Шарова П.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Ghost 1 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2022 Добрый день. Судя по предоставленным доказательствам, сотрудник находился в ЛТС в форме в рабочее время, что запрещено по уставу. Цитата 3.3. Сотруднику запрещено покидать рабочее место в рабочее время. За это ему будет выдан выговор. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George Howard 4 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2022 Остались вопросы по поводу нарушения действующего законодательства. На момент написания моего ответа, помимо штрафов, данный сотрудник находится в розыске (кликабельно), что является нарушением ОПСГО. Требую привлечь его к дисциплинарной ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghool 0 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2022 Приветствую ещё раз хотя не очень бы хотелось Ну насчет розыска я бы поспорил, ведь я находился в машине которая фулл тонер и без номеров, после чего мне выдали розыск Откуда он меня узнал? Как выдал розыск? Не понятненько https://yapx.ru/v/TqG7Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Ghost 1 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2022 Добрый день. По предоставленному скриншоту видно, что сотрудник был в розыске во время рабочего дня [14:49]. За это ему также будет выдан выговор. В сумме сотруднику будет выдано 2 выговора. По поводу "как выдал розыск?" - пишите жалобу на сотрудника ДПС. В данной жалобе это не будет обсуждаться. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George Howard 4 · ID: #9 Опубликовано 31 августа, 2022 Вопросов более не имеется, благодарю за разбор ситуации по существу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Ghost 1 · ID: #10 Опубликовано 1 сентября, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться