Геровальд Вагнер 43 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: James_Shulgin 2. Группировка: Hillton 3. Никнейм члена группировки: Hugo_Kingsman 4. Суть: PG 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/h4jCAIh_QEY Изменено 30 августа, 2022 пользователем Джеймс Шульгин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) Приветик, если есть нарушение, понесу наказание, а так, пг не наблюдаю т.к пг это перестрелка 1 в 3 а я стрелялся 1 в 1 только с вами (Я Абдулхамад), следом я убежал и мы уехали, также по рп мы не знали сколько вас так что вот. Изменено 30 августа, 2022 пользователем Wolfgang_Queensight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldhramm Defenses 0 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2022 Приветствую, неуважаемый Ильяс Дусалиев. Перестрелки я там не увидел, вы были в воде. Хорошо стреляете кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2022 За 14 пункт форума накажите товарищи администраторы В 30.08.2022 в 17:39, Aurelio Hillton сказал: неуважаемый Ильяс Дусалиев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Hillton 0 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2022 Всем привет. Мы не могли знать сколько вас и поэтому, как только увидели одного из вас, открыли огонь. Всем пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Vetrov 41 · ID: #7 Опубликовано 7 сентября, 2022 Здравствуйте. Рассматривающий жалобу администратор более таковым не является - Ваше обращение беру на рассмотрение я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnold_Fenix 56 · ID: #8 Опубликовано 16 сентября, 2022 Здравствуйте Перейдем к разбору вашей жалобы: ПГ нет, так как перестрелка шла 1 в 1, максимум 1 в 2(прямая перестрелка. а не сам факт того, что вас там было много) Репутация будет понижена за 4.6 СРПГ Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #9 Опубликовано 16 сентября, 2022 Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnold_Fenix 56 · ID: #10 Опубликовано 16 сентября, 2022 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться