Andrei_Yakovlev 0 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Andrei_Ionov 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Vito_Porter Vladimir_Valov Kosmos_Evergarden 4. Суть: Товарищи Vito_Porter и Vladimir_Valov задержали меня, когда я был в АФК. Взаимодействие с персонажами в подобном состоянии-глупость. Сообщать причину задержания следует до ареста, а не перед самой отправкой в КПЗ. Имелась одна звезда(за что-в душе не чаю). По приезде узнаю что за убийство(когда оно было тоже не знаю, ибо не заходил очень давно). Через несколько секунд мне навешивают в 4 раза больше звезд чем было за 6.2.1 УК. В этой статье говориться об убийстве двух и более человек. Такого я тоже за собой не помню. Прошу предоставить доказательства, а именно окошка "Краймрег". Что касается игрока под ником Kosmos_Evergarden-нецензурная брань. Низкое поведение для представителя власти. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/um1ni7j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_DeLorenzo 88 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2022 Добрый день, взял жалобу на рассмотрение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivienne_Westwood 8 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) Добрый день. Я тот, на кого была написана жалоба. Находились в розыске, после чего мы вас задержали, у вас же увидел убийство двух гражданских. Доказательства по вашему же требованию будут тут. Что насчет взаимодействия с вами, с учетом того что вы находись в АФК: на нашем сервере разрешено вести взаимодействие с игроками, которые находятся в АФК, за неподчинение я вас не сажал, соответственно нарушений в этом плане за мной нету. Соответствующие пояснения я вам дал, доказательства также были предоставлены мною. Жалоба передана лидеру, дабы он вынес итоговый вердикт. Изменено 30 августа, 2022 пользователем Вито Портер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Yakovlev 0 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2022 Приветствую. Спасибо за ваш ответ. Думаю, в ответе вашего напарника смысла нет, ибо ваш вполне ясен. Жду ответа лидера и сотрудника с ником Kosmos_Evergarden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivienne_Westwood 8 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2022 Хорошо. Спасибо за обращение, вскоре ответ лидера поступит. Хорошего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_Evergarden 0 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2022 В 30.08.2022 в 12:42, Andrei_Yakovlev сказал: Тот самый Космос 1 У меня небыло с вами рп процесс и та сотрудник ни чего ко мне не имеет против Пускай тепер решит вердикт Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_DeLorenzo 88 · ID: #7 Опубликовано 30 августа, 2022 Добрый вечер! На сервере нету понятия афк, Вы сами несёте ответственность за себя. Доказательства сотрудник предоставил и с его ответом я согласен. Нарушения за ними не наблюдаю. Что по поводу сотрудника Kosmos_Evergarden, то за одно слово он наказан не будет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Yakovlev 0 · ID: #8 Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) Приветствую снова. В 30.08.2022 в 18:25, Ali_DeLorenzo сказал: Что по поводу сотрудника Kosmos_Evergarden, то за одно слово он наказан не будет То есть вы хотите сказать что даже беседы по этому поводу проведено не будет? Вы считаете нормой использование мата вашими подчиненными? Изменено 30 августа, 2022 пользователем Andrei_Yakovlev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_DeLorenzo 88 · ID: #9 Опубликовано 31 августа, 2022 Доброе утро, он является сотрудником спецподразделения, однако обязан пренебрегать речью при общении с коллегами. Естественно беседа с сотрудником будет проведена. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Yakovlev 0 · ID: #10 Опубликовано 31 августа, 2022 В 31.08.2022 в 10:49, Ali_DeLorenzo сказал: он является сотрудником спецподразделения, А, извините, к чему это было написано? В 31.08.2022 в 10:49, Ali_DeLorenzo сказал: однако обязан пренебрегать речью Напомню вам, что пренебрегать=относится без уважения. Он обязан относится без уважения к речи со своими коллегами? Так что ли? Более вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #11 Опубликовано 31 августа, 2022 Добрый вечер. Взаимодействие с АФК персонажами на нашем сервере разрешено, поэтому здесь нарушений нет. Использование мата сотрудникам спецподразделения разрешено, однако в пределах разумного, что мы и можем заметить на доказательствах. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Yakovlev 0 · ID: #12 Опубликовано 31 августа, 2022 Добрый вечер. В 31.08.2022 в 19:39, Nikita_Spassky сказал: Использование мата сотрудникам спецподразделения разрешено По вашей логике если человек находится в СОБРе/ОМОНе, ему можно материться? В таком случае хорошо. Пусть ваши сотрудники матерят вас, лидера, коллег, задержанных. Нормально! Про субординацию я вообще промолчу. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #13 Опубликовано 1 сентября, 2022 Согласно уставным документам пренебрегать этим возможно сотрудникам спецподразделения. Жалобу закрываю, так как, думаю, вопросов у вас не осталось. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться