Nikita_Nenadow 0 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mark_Bradberry 2. Никнейм игрока: Imanbek_Jihardyan 3. Преступная группировка: [Семья] Jihardyan 4. Суть: Бежит багоюзом быстрее чем я, я бежал быстрым бегом, а он багоюом еще быстрее 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/emjq17AZmMI Изменено 31 августа, 2022 пользователем Nikita_Nenadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armen Jihardyan 71 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2022 Доброй ночи, я являюсь лидером семьи Jihardyan. Никнейм участника преступного объединения написан неверно, исправьте заголовок и второй пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armen Jihardyan 71 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2022 Приветствую вас вновь. Насколько я знаю, баг с быстрым перемещением путем быстрого нажатия кнопки бега не наказуем, поэтому нарушений от участника семьи не увидел. Если у вас остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴠᴇɴɪᴀᴍɪɴ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 2 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2022 Приветствую, я тот самый Иманбек Жихардян. Нужно быстрее клацать клавишу бега, фаст мув не наказуем. Нарушений от себя не увидел, всего доброго до свидания прощайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony_Powell 54 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony_Powell 54 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября, 2022 Приветствую! Извиняюсь за столь долгий ответ, получив совет от старшей администрации, готов вынести вердикт. Быстрое перемещение никак не наказывается, только в случае с БХ, в данном же случае БХ не наблюдается. Нарушений ВПС/РПО от игрока не наблюдаю. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение