Stanislav Schulz 24 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Stanislav_Schulz 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Vladimir_Robinson 4. Суть жалобы: Сотрудник был связан, никто его не развязывал, если сотрудника развязали, требую док-ва. Таймкод на видео: "Стрелялка" 0:08, летит трассер от сотрудника который стоит за патрульными авто, но, ведь на видео: "Связан" он был связан). 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Связан Стрелялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Taylor 28 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) Я тот самый похититель,видео,где я его только перестал тащить.связаныйкентшмаляет https://youtu.be/hrONdHo4PbY Изменено 30 августа, 2022 пользователем Eldarikshuv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Conor_McGregory 76 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2022 Здравствуйте. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск. По поводу нарушения ВПС ответ даст администрация. Если будет нарушение, то получит наказание за 4.1 УГИБДД Спойлер 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Цитата Примечание: За блокировку аккаунта - выговор. Исключение: Мут, кик, деморган - без формы не наказуемо. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2022 Здравствуйте. Запросил доп.доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2022 Ещё раз здравствуйте. Доказательств у сотрудника не оказалось. Будет наказан блокировкой и выговором согласно 6.18 ВПС и 4.1 УГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...