exo 0 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Izana Pink 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Focker 3. Суть: Лишил по нонрп. Пришел без знания кто я, без проверки документов и ВУ лишил меня ВУ. (было бы славно вернуть мне водительское удостоверение т.к было изъято не по рп и я не могу сдать снова на права потому что много штрафов которые я не в силе оплатить 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): док-во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2022 Здравия желаю! Являюсь ВрИО Начальником ГИБДД Г. Невского. Доказательства не рабочие, на исправление у Вас есть 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2022 Приветствую! Исправьте Вашу доказательную базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2022 Спустя пару дней доказательства не были исправлены, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться