Demon_Grom 5 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Abu_Magomedow 2. Никнейм сотрудника: Jony_Winston 3. Суть жалобы: Нарушение 2.1 ПДСФ (и так, я находился на парковке в ожидании сотрудника ГУВД, для разбирательства по моему заявлению. В ходе разговора с вами, случайно нажал на боковую кнопку мыши у дарл вас, после чего сразу же откатил. С чего это вдруг вы не приняли "откат" моего IC действия и начали задержание?) Нарушение Главы 2 ст.5.1 п.1 п.4 ФЗоП (фраза - "рот закрой") Так же прошу привлеч ьсотрудника к ответственности на основании 285 УК РП (зачем то водил меня, заломив мне руку, по всей парковке) 4. Доказательства: 1, 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2022 Здравствуйте. Я- Капитан полиции, ГИБДД по г.Приволжск, Винстон Джони Максимович. 1: Нарушения 2.1 ПДСФ не наблюдаю. Сотрудники имеют право принимать откат, так же не принимать его. Здесь нарушения нет. 2: Говорил с вами на основании - 5.1.4ФзОп. Я должен с преступником общаться на "Вы"? Здесь так же нарушения не наблюдаю. 3: 1) Ничего не запрещает водить кругами. 2) У меня был пинг, по требованию предъявлю док-ва. Тут так же нарушения не наблюдаю. Ожидайте ответа от СЗФ/Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2022 В 30.08.2022 в 00:23, Jony_Winston сказал: Сотрудники имеют право принимать откат, так же не принимать его. Здесь нарушения нет. Где же это прописано?) Почему-то откаты со стороны МВД обычные игроки должны принимать, а вы нет. Перевод в РП? В 30.08.2022 в 00:23, Jony_Winston сказал: Я должен с преступником общаться на "Вы"? Причем тут "Вы?" Вы мне другую фразу сказали, и то что сказали - перебор. В 30.08.2022 в 00:23, Jony_Winston сказал: Ничего не запрещает водить кругами. А, т.е. нормально сотрудника кругами водить для прикола?) В 30.08.2022 в 00:23, Jony_Winston сказал: У меня был пинг, по требованию предъявлю док-ва. Жду док-ва) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2022 Цитата Где же это прописано?) Почему-то откаты со стороны МВД обычные игроки должны принимать, а вы нет. Перевод в РП? Можете считать так дальше. Ожидайте ответа от СЗФ/Лидера. Цитата Причем тут "Вы?" Вы мне другую фразу сказали, и то что сказали - перебор. Опять же, можете считать так дальше. Вновь ожидайте ответа от СЗФ/Лидера. Цитата Жду док-ва) Ждать Вы можете все что угодно, но к сожалению доказательство будут по запросу СЗФ/Лидера. Свою позицию я высказал, далее ожидайте ответа от СЗФ/Лидера. Всего Наилучшего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2022 Подождем подождем. Я не спешу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2022 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Приволжск Джо Галанте. Цитата 2.1 ПДСФ (и так, я находился на парковке в ожидании сотрудника ГУВД, для разбирательства по моему заявлению. В ходе разговора с вами, случайно нажал на боковую кнопку мыши у дарл вас, после чего сразу же откатил. С чего это вдруг вы не приняли "откат" моего IC действия и начали задержание?) Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Сотрудники имеют право не принимать откат. Цитата Нарушение Главы 2 ст.5.1 п.1 п.4 ФЗоП (фраза - "рот закрой") Будет наказан за нарушение 5.1.1.4 ФЗоП. Цитата Так же прошу привлеч ьсотрудника к ответственности на основании 285 УК РП (зачем то водил меня, заломив мне руку, по всей парковке) Проведу беседу с сотрудником по данному поводу. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #7 Опубликовано 30 августа, 2022 В 30.08.2022 в 20:07, Joe_Galante сказал: Сотрудники имеют право не принимать откат. Т.е. из-за того, что я случайно ударил сотрудника и решил "поднагадить" мне, я должен быть привлечен к ответственности по IC? Этот вопрос пусть следящие разбирают. В 30.08.2022 в 20:07, Joe_Galante сказал: Проведу беседу с сотрудником по данному поводу. Не думаю, что тут нужно ограничиваться беседой, т.к. помимо этого, у сотрудника и др. нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #8 Опубликовано 30 августа, 2022 Ожидайте вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #9 Опубликовано 30 августа, 2022 Здравствуйте, никто не запрещает принимать или не принимать откат. Разумеется если вы сделали откат, а сотрудник решил его не принимать через минуту, то да, а если откта не был принят почти сразу после действия, то нарушение я здесь не вижу. А я считаю, что в данной ситуации беседы хватит с головой ибо нарушение не столь серьёзное, чтобы нужно было выдавать дисциплинарное взыскание. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #10 Опубликовано 31 августа, 2022 Давайте исходить из логики. Не принял откат сотрудник почему? Что-бы подсолить мне. Водил меня по парковке для чего? Что-бы поиздеваться. Тут и злоупотребление должностными полномочиями. Да и хотел бы узнать ваше мнение на этот счёт, согласны ли вы с решением лидера? В 30.08.2022 в 20:07, Joe_Galante сказал: Будет наказан за нарушение 5.1.1.4 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #11 Опубликовано 31 августа, 2022 Все ваши умозаключение, остаются вашими мыслями, которые сюда никак не относится. Сотрудник как и обычного игрока ничего не обязывает принимать ваши откаты. За то что сотрудник вас водил по парковке он получит беседу. Наказывать за 5.1.1.4 ФЗ я не вижу смысла. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться