Calwin_Avrorov 0 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Ivan_Avrorov 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Alexey_Holyboev 4. Суть: Почему он мне говорит "хуле надо" что за беспредел? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/WXBFwZ_dPiY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2022 Здравия Желаю. На связи Уполномоченный первый Заместитель Начальника Роты ДПС-П. Полковник Ветров. Такс начнем разбор жалобы. Ну во-первых сотрудник состоит в Спец.Роте ДПС-П. Дальше вы подошли, к нему и раз вы назвали фамилию, то вы знаете сотрудника. Тем самым вы знали его фамилию. И произнесли его фамилию в оскорбительном контексте. Тем самым сотрудник состоящий в Спец.Роте может нарушать субординацию с гражданскими, если на то есть весомая причина. А она была.( Пренебрегать уважением к гражданским лицам в случае, если тот начинает хамить сотрудникам полиции.) Подведем итог: Нарушений не наблюдаю. Остались вопросы задавайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Holyboev 0 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2022 Здравия желаю! На связи Алексей Холибоев. Согласен с ответом Ветрова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2022 Здравствуйте. Иногда стоит держать свой язык за зубами, ответ заместителя вполне корректен. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calwin_Avrorov 0 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2022 А откуда я мог знать его фамилию? Вдруг "хулибоев" это был человек находящийся рядом? Может эта такая кличка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2022 Добрый вечер. А после этого говорили сотруднику, что обращались к другому гражданину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calwin_Avrorov 0 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2022 Нет, не говорил. Сотрудник меня упаковал и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2022 Здравия Желаю. На связи Уполномоченный первый заместитель Роты ДПС-П. Полковник Ветров. Ну вот, вы и сами подтвердили, факт обращения именно к сотруднику. Как понимаю, других вопросов не осталось, передаю на закрытия! Всего вам наилучшего, следите за своей речью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #9 Опубликовано 31 августа, 2022 Добрый вечер. А почему Вы решили разъяснять эту ситуацию здесь, а не в игре? На самом деле, слишком много случайностей: подходите к сотруднику и коверкаете его фамилию. Считаю, что нарушение выдано правомерно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #10 Опубликовано 1 сентября, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться