Kliment Moretti 11 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Kliment_Walker 2. Никнейм игрока: Edgard_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: Не следит за форумом у него было 24 часа чтоб сделать 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/516867-mafia-scaletta-diplomatiya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgard_Scaletta 8 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Официально я начинаю работать с понедельника время 24 часа на обновление. Время 22 55 - значит я успел. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kliment Moretti 11 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2022 В 30.08.2022 в 00:55, Edgard_Scaletta сказал: Официально я начинаю работать с понедельника время 24 часа на обновление. вы дали ответ на вступление 24 часа назад следовательно вы успели бы,но вы относитесь халатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgard_Scaletta 8 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2022 В 29.08.2022 в 21:57, _𝑲𝒍𝒊𝒎𝒆𝒏𝒕_67 сказал: вы дали ответ на вступление 24 часа назад следовательно вы успели бы,но вы относитесь халатно где халатно? я вам говорю я начинаю работать с ПОНЕДЕЛЬНИКА. Сегодня форум я обновил. 24 часа не прошло. То что работать начинаю с понедельника мне сказал ГСПО. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Ankaranskiy 159 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2022 Здравствуйте Лидер преступной группировки, вернулся с отпуска, 29 августа 2022 года ( с понедельника) , и с должном образом, актуализировал таблицы. Просрочки с его стороны по данным таблицам нет. Разрешается актуализировать таблицы в течении 24 часов, лидер обновил таблицы в течении 22 часа, следовательно нарушений нет. Нарушение со стороны лидера не наблюдаю, тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение