Richard_Lascano 1 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Jon_Rozanov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Basilich 4. Суть жалобы: Нарушение 6.19 ФЗ о полиции 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/2BmLlca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgan_Kennedy 0 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2022 Доброго времени суток, я являюсь ВРИО Начальников УВД по городу Приволжск, ожидаем ответа от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Basilich 7 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2022 Доброе утро, я тот самый злостный нарушитель ПДД. Со мной уже была проведена беседа, меры были приняты. Всего доброго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Sanchez 0 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) Здравия желаю, я являюсь участником данной ситуации т.к принимал участие в разговоре с лидером по этому вопросу и присутствовал в момент нарушения, беседа это не мера наказания, как ответил мне ваш лидер ну или не лидер, Дмитрий Кеннеди в общем, цитирую: "Наказать сможем только через форум", так что буквально он сказал что выговор он вам дать за это не может, так что считаю, что вы не были в полной мере наказаны за 6.19 ФЗоП. Изменено 30 августа, 2022 пользователем Jason_Sanchez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kumir_ 0 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) delete offtop Изменено 30 августа, 2022 пользователем Thiago_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Basilich 7 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2022 Добрый день. Будьте добры изучить ФЗоП, а потом уже что-то высказывать. 1.7. За нарушение настоящего закона следует наказание в виде: - Предупреждения (дисциплинарная беседа); - Устного выговора (несерьёзные нарушения; три устных выговора заменяются одним письменным); - Письменного выговора (серьёзные нарушения; три письменных выговора влекут за собой увольнение из органов); - Строгого выговора (грубейшие нарушения; выдаются два письменных выговора); - Перевода на нижестоящую должность и (или) понижение в специальном звании в органах внутренних дел (серьёзные нарушения); - Увольнения; удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Lascano 1 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2022 "Наказать сможем только через форум" - Слова Дмитрия Кеннеди Ожидаем ответа более старшей инстанции. Ибо тонировка - меньшее что можно сделать для того, чтоб не нарушать закон, а вы, зная что это нарушение 12.5.1 все равно превысили уровень тонировки. Следовательно вы намеренно нарушили закон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Sanchez 0 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2022 Не думаю что для такого рода нарушения подходит беседа, считаю, что следует выдать устный выговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgan_Kennedy 0 · ID: #9 Опубликовано 31 августа, 2022 Приветствую, жалоба на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgan_Kennedy 0 · ID: #10 Опубликовано 1 сентября, 2022 Приветствую, не считаю тонировку серьёзным нарушением , на первый раз можно обойтись предупреждением, вопросы ещё остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Sanchez 0 · ID: #11 Опубликовано 1 сентября, 2022 Здравия, как у участника ситуации остался вопрос, где ответ следящего? Я считаю, что нужно сказать сотрудника устным выговором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 43 · ID: #12 Опубликовано 1 сентября, 2022 Здравствуйте! Полностью согласен с ответом лидера В 01.09.2022 в 15:41, Morgan_Kennedy сказал: не считаю тонировку серьёзным нарушением , на первый раз можно обойтись предупреждением, Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Basilich 7 · ID: #13 Опубликовано 1 сентября, 2022 добрый день! Как так, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Sanchez 0 · ID: #14 Опубликовано 1 сентября, 2022 Здравствуйте, по-моему его общение на форуме немного неадекватное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 43 · ID: #15 Опубликовано 2 сентября, 2022 Здравствуйте! С сотрудником проведём беседу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 43 · ID: #16 Опубликовано 3 сентября, 2022 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться