Douglas_Bloods 0 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Douglas_Collins 2. Никнейм сотрудника: Windy_Kalashnikov 3. Суть: За что заковали в наручники???? Можно пожалуйста объяснить 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/x-6v73B_4wY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2022 (изменено) Доброй ночи. Вашим знакомым была сказана фраза "Либо ты сейчас уезжаешь, либо тебе будет хуже", что я расценил за угрозу расправой, а это в свою очередь является нарушением статьи 16.2 Уголовного Кодекса Республики Провинция, что дает мне право для задержания. Вы были привлечены к этой статье по факту соучастия в преступлении, ибо в момент свершения преступления также покинули транспортное средство и окружили меня. Доказательства моих слов - тык Изменено 29 августа, 2022 пользователем Maksim_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Douglas_Bloods 0 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2022 Было ДТП, мы его разбирали, а вы закрываете в наручники , вам хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2022 По поводу задержания ответ дал выше, внимательнее прочитайте, пожалуйста. Что насчет "разбора" ДТП, то я что-то не наблюдаю вас за ее разбором, а соответственно и вводить администрацию в заблуждение не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток, я являюсь начальником ГУ МВД. Сотрудник четко и ясно дал свой ответ, с ним я более чем согласен. Вы к ДТП как такового отношения не имели. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2022 Приветствую. Как уже верно описал сотрудник в своём ответе выше, за Вашим другом/товарищем было нарушение статьи 16.2 Уголовного кодекса, если быть точнее - угроза применения насилия к сотруднику, за что и были задержаны, собственно. Вас задержали по факту подозрения в соучастии, так как Вы были в одном автомобиле, подошли к сотруднику и окружили его. Этих доводов вполне достаточно для подозрения в соучастии. Касаемо ДТП, не вижу ни его факта, ни его оформления, здесь доказательств недостаточно. По итогу, нарушений со стороны сотрудника не заметил, все действия были выполнены вполне верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться