Igor_Samoilov 0 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Igor_Samoilov 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Eltun_Kasper 4. Суть: Сотрудник находясь в чужой юрисдикции, нарушает пдд без сгу. Нарушая коап, он нарушает 4.3 КГС 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=y9TgU-cFiZg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Kot 0 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2022 Здравия желаю! На связи заместитель начальника ГУВД по г.Мирный! Жалобу передал сотруднику, а сам взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 864 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2022 Здравствуйте. Понесёт ответственность в виде выговора, никаких примечательных факторов для такого профессионального танца на машине я не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ELTUN_KASPER 0 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2022 Ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2022 Добрый день. Комментарий по поводу ситуации начальник министерства оставил, с ним я согласен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias_Duval 21 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2022 Добрый день. Я Начальник ГУВД по г.Мирный. Сотрудник получит наказание за не соблюдение ППД. Юрисдикцию он нарушать может, так как сотрудник находить в спец.подразделении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться