Перейти к содержанию
Brian_Westphall

Биография Брайана Вестпхелла

Рекомендуемые сообщения

Brian_Westphall

Имя Фамилия: Брайан Вестпхелл Сурраундович

Национальность: Русский, имеющий американские корни

Дата и место рождения: Я родился в тёмном и богом забытом городе - Ярославле, в 1995 году.

Семья: В семье я единственный ребёнок. Отца зовут Конор Вестпхелл, ему 58 лет, приехал к нам из Соединённых Штатов Америки, город Феникс, штат Аризона. Мать, в свою очередь наоборот, родилась в Российской Федерации, в городе Москва, а звать её - Екатерина Малькова, ей 53 год. Встреча моих родителей прошла случайно, ведь они просто столкнулись друг с другом в парке и. Горького. Когда они встретились взглядами, то их сердца зажглись, тогда они поняли, что это любовь.

Место текущего проживания: На данный момент, я проживаю в ПГТ. Жуковский. в Приволжской области.

Описание внешности: Я человек, который, на удивление, вырос достаточно большим, тёмные волосы, карие глаза. Среднее телосложение.

Особенности характера: Я достаточно вспыльчивый, целеустремлённый, если есть задача, реалист. Однако, при первой просьбе знакомого, родственника или друга, я всегда готов прийти на помощью. Не слишком общительный, с какой-то стороны интроверт.

Детство:

Я родился в России. Отец был в достатке ещё со времён его жизнь в Америке, поэтому в деньгах моя семья не нуждалась. Мать также не работала, поэтому в детстве я получал много внимаю со стороны родителей. Родители решили не отдавать меня в частный садик и школу. В 3 года меня отдали в самый обычный садик, куда я ходил до 7 лет. В 7 же лет я пошёл в обычную, как и садик, школу, учился, как обычный ребёнок, однако скорее был хорошистом. Родители гордились моими успехами, именно из-за этого они предложили мне попробовать поступить в престижный юридический институт, находящийся в республике Провинция, в г. Мирный. Закончив 11 класс, я подал заявление в тот самый институт, но на бюджет я поступить не смог, однако родители сказали, что будут оплачивать мою учёбу. Я согласился поступить на платную основу, но перед этим мне нужно было переехать в республику. Она находилась не так далеко от Ярославля, примерно 2 часа на самолёте. В случае с переездом мне также помогли родители, которые арендовали мне квартиру, которая была расположена в 10 минутах от университета.

Юность и взрослая жизнь:
Учёба в университете давалась не сложно, хотя я ожидал другого. Мои однокурсники были хорошими ребятами, почти каждый из них хотел работать в сфере МВД. Из их рассказов я постепенно складывал свою идеальную профессию, а именно работа в ГУ МВД. С своими родными я постоянно общался по телефону или в соц. сетях. Шли годы, а уже готовился к защите диплома на тему "Работа Следственного Комитета по р. Провинция". И вот, настал день защиты, наступает моя очередь, сам того не ожидая, я защищаю диплом на отлично, в тот момент, когда мне огласили мою оценку, один из председателей комиссии сказал, что хочет порекомендовать меня своему другу, который работал в академии Полиции в г. Невский. Тогда я понял: "Ведь это мой шанс", спустя время, когда я уже закончил университет, я поступаю в полицейскую академию по г. Невский. Следующие полтора года прошли в академии, а по её завершению меня перевели на работу в филиал ГУ МВД по городу Невский в звании Рядовой.

Настоящее время:

В настоящее время, я работаю в ГУ МВД по городу Невский, на звании Полковник на должности заместителя Начальника ГУ МВД.
В этом филиале я добился больших успехов и я уверен, что это не конец.

Хобби: 

Со времён жизнь в Ярославле, я увлекался съёмкой автомобилей, как ретро, так и новых. До сих пор, я занимаюсь этим и имею большую коллекций фотографий и видеороликов с редкими и красивыми автомобилями.

Изменено пользователем Brian_Westphall

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...