Перейти к содержанию
Kamilla

[Семья] Jihardyan - Zurab_Jihardyan , Azad_Jihardyan

Рекомендуемые сообщения

Kamilla

1. Ваш никнейм: Milana_Bedford
2. Никнейм игрока: Zurab_Jihardyan , Azad_Jihardyan
3. Преступная группировка: [Семья] Jihardyan
4. Суть: 5.6 —Оскорбление игроков сервера. - бан до 7 дней 6.4.3 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. - Бан на 5 дней 6.13.1 — [NonRP оружие] – Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". - Бан на 3 дня
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=mE3WwJxARsM

Поделиться сообщением

Armen Jihardyan

Добрый день, я являюсь лидером семьи Jihardyan.

Ожидаем ответа от участников семьи.

Поделиться сообщением

Arves_Hayastanov

Приветствую, я тот самый игрок на которого написана жалоба, а именно Zurab_Jihardyan. 
Оскорблений от меня в вашу сторону я не наблюдаю.
Дм-килл, по вам я произвёл один выстрел, после чего вас добил другой человек.
Нон-Рп оружие от себя я не наблюдаю, по вам открыли огонь 3 человека, я же перезарядил оружие (Звук перезарядки).
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Kamilla
В 29.08.2022 в 19:54, ઽɑɪᑯ _Hɑⲩɑઽ੮ɑⲛoν сказал:

Приветствую, я тот самый игрок на которого написана жалоба, а именно Zurab_Jihardyan. 
Нон-Рп оружие от себя я не наблюдаю, по вам открыли огонь 3 человека, я же перезарядил оружие (Звук перезарядки).
Вопросы имеются?

https://yapx.ru/u/TnzRd были оск

Вопросы имеются?

Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки 

Поделиться сообщением

Kunem_Hayastanov

Добрый день , я являюсь игроком - Azad_Jihardyan , начнем разбор вашей жалобы. 
1. 5.6 —Оскорбление игроков сервера , ваше общение до этой ситуации , было иное, вы сами это понимаете, если вы не глупый человек
2. 6.4.3 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины , если по вашему причины не было , то объясню мои товарищи по РП причине , убили игрока Vin_Day , вы же были свидетелем , этого случая  и поэтому вас надо было устранить дабы после вы не написали заявление , напомню остальные находящиеся там люди - мои товарищи.
3. 6.13.1 — [NonRP оружие] – Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". - Бан на 3 дня , как вы понимаете , в игре существует "рассинхрон" , к сожалению доказательств нет , так как запись была выключена, и после не смог откатить этот момент. 
Если у вас есть обиды на мои слова, то готов извиниться , но напоминаю , что с вашей стороны , я наблюдал похожие слова.

Случаи с " нон рп оружием" у меня уже были , и я смог доказать свою правоту , так как была запись, но не думаю , что насчет перезарядки у вас могут быть сомнения , так как в деятельности "ОПГ" нахожусь примерно год.

А насчет этого высказывания - Ваши док-ва: https://yapx.ru/u/TnzRd , если посмотреть видео ,то они были сказаны не вам.

Изменено пользователем Artak_Hayastanov

Поделиться сообщением

Arves_Hayastanov
В 29.08.2022 в 22:22, LAYTOVAYA сказал:

https://yapx.ru/u/TnzRd были оск

Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки 

Я Азад_Джихардян? Ещё раз говорю, звук перезарядки был от меня, другой человек отыграл оружие.

Изменено пользователем ઽɑɪᑯ _Hɑⲩɑઽ੮ɑⲛoν
Корректировка

Поделиться сообщением

Kamilla

Вопросы имеются?

может еще скинуть видео где ты человека убил инкос..... в гараже  и оскр его и меня ??? я кину 

В 29.08.2022 в 20:31, ઽɑɪᑯ _Hɑⲩɑઽ੮ɑⲛoν сказал:

Я Азад_Джихардян? Ещё раз говорю, звук перезарядки был от меня, другой человек отыграл оружие, а третий нет.

доки скинь покажи где ты перезарядил 

В 29.08.2022 в 20:29, Artak_Hayastanov сказал:

Добрый день , я являюсь игроком - Azad_Jihardyan , начнем разбор вашей жалобы. 
1. 5.6 —Оскорбление игроков сервера , ваше общение до этой ситуации , было иное, вы сами это понимаете, если вы не глупый человек
2. 6.4.3 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины , если по вашему причины не было , то объясню мои товарищи по РП причине , убили игрока Vin_Day , вы же были свидетелем , этого случая  и поэтому вас надо было устранить дабы после вы не написали заявление , напомню остальные находящиеся там люди - мои товарищи.
3. 6.13.1 — [NonRP оружие] – Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". - Бан на 3 дня , как вы понимаете , в игре существует "рассинхрон" , к сожалению доказательств нет , так как запись была выключена, и после не смог откатить этот момент. 
Если у вас есть обиды на мои слова, то готов извиниться , но напоминаю , что с вашей стороны , я наблюдал похожие слова.

Случаи с " нон рп оружием" у меня уже были , и я смог доказать свою правоту , так как была запись, но не думаю , что насчет перезарядки у вас могут быть сомнения , так как в деятельности "ОПГ" нахожусь примерно год.

А насчет этого высказывания - Ваши док-ва: https://yapx.ru/u/TnzRd , если посмотреть видео ,то они были сказаны не вам.

Я буду разговаривать точно так же как и вы  со мной . как вы со мной так и я с вами буду обращаться не нравится не подходите ко мне вообще че вы ко мне подходите с какой целью ???? 

Изменено пользователем LAYTOVAYA

Поделиться сообщением

Arves_Hayastanov
В 29.08.2022 в 22:35, LAYTOVAYA сказал:

может еще скинуть видео где ты человека убил инкос..... в гараже  и оскр его и меня ??? я кину 

доки скинь покажи где ты перезарядил 

Я буду разговаривать точно так же как и вы  со мной . как вы со мной так и я с вами буду обращаться не нравится не подходите ко мне вообще че вы ко мне подходите с какой целью ???? 

Док-ва мои утеряны, убил вас не я.
Перезарядка есть на вашей записи 

Изменено пользователем ઽɑɪᑯ _Hɑⲩɑઽ੮ɑⲛoν
Корректировка

Поделиться сообщением

Kamilla
В 29.08.2022 в 20:49, ઽɑɪᑯ _Hɑⲩɑઽ੮ɑⲛoν сказал:

Док-ва мои утеряны, убил вас не я.
Перезарядка есть на вашей записи 

8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками.

были  оск игроков,  мы стояли никого не трогали вы пришли начали оскр  и для чего вопрос? От этого легче стало на душе?. Вы  ОПГ нарушаете ВПС вы не его не соблюдаете толку . Вы относитесь к игрокам плохо и оск и убиваете вы не адекватные . Как вступаете в ОПГ  все  не адекв... становитесь  вот эти ваши панты никому не нужны  проще общайтесь с игроками .

Изменено пользователем LAYTOVAYA

Поделиться сообщением

Armen Jihardyan

Приветствую вас вновь.

У участников доказательств нет, за это они будут наказаны согласно 8.4 РПО:

Спойлер

8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками.

За оскорбления без оснований участники будут наказаны согласно 9.2 РПО:

Спойлер

9.2 — Преступную деятельность разрешено вести с игроками только в случае оскорбления чести и достоинства ПГ, союзной семьи, их участников, а также в случае явной провокации со стороны игроков.

Участники ПГ/семей не должны проявлять необоснованную агрессию на обычные просьбы игроков или диалог с ними без завуалированных оскорблений. Семья не вправе инициировать (начинать) какую-либо преступную деятельность

За убийство и нанесение урона без причины участники будут наказаны по следующим пунктам:

Спойлер

6.4 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней

6.4.3 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. - Бан на 5 дней

Затрудняюсь в ответе на то, кто именно вас убил, об этом будет судить следящий администратор.

Также вижу NonRP оружие от Азада, за это он будет наказан по следующему пункту:

Спойлер

6.13.1 — [NonRP оружие] – Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". - Бан на 3 дня

Если у вас остались вопросы - задавайте.

Поделиться сообщением

Kamilla
В 30.08.2022 в 19:55, Armen Jihardyan сказал:

Приветствую вас вновь.

У участников доказательств нет, за это они будут наказаны согласно 8.4 РПО:

Показать контент

За оскорбления без оснований участники будут наказаны согласно 9.2 РПО:

Показать контент

9.2 — Преступную деятельность разрешено вести с игроками только в случае оскорбления чести и достоинства ПГ, союзной семьи, их участников, а также в случае явной провокации со стороны игроков.

Участники ПГ/семей не должны проявлять необоснованную агрессию на обычные просьбы игроков или диалог с ними без завуалированных оскорблений. Семья не вправе инициировать (начинать) какую-либо преступную деятельность

За убийство и нанесение урона без причины участники будут наказаны по следующим пунктам:

Показать контент

6.4.3 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. - Бан на 5 дней

Затрудняюсь в ответе на то, кто именно вас убил, об этом будет судить следящий администратор.

Также вижу NonRP оружие от Азада, за это он будет наказан по следующему пункту:

Показать контент

6.13.1 — [NonRP оружие] – Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". - Бан на 3 дня

Если у вас остались вопросы - задавайте.

Нету вопросов 

Поделиться сообщением

Tony_Powell

Приветствую!
С ответом лидера солидарен.
Игроки будут наказаны согласно пунктам ВПС - 

Цитата

5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней

• Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...