Kirill_Merkulov1 0 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Kirill_Merkulov 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin 4. Суть: Выписал штраф за 11.1 КоАП хотя нарушения нету, предоставьте доки моего нарушения. Так стояла моя машина за которую выписали штраф 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/Tnjoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 949 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2022 Здравствуйте. Ваши доказательства не совсем понятны, есть более подробные материалы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Merkulov1 0 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) В 30.08.2022 в 06:52, Вячеслав Бакаев сказал: Здравствуйте. Ваши доказательства не совсем понятны, есть более подробные материалы? Здравствуйте, только то как стояла моя машина. Закрывайте, я не настолько злой чтоб из-за 15к сотруднику выговор делать. Просто тогда на меня что-то такое нашло, какая-то злость, агрессия на бедного Карпина. Его можно понять, я сам в ГИБДД-П работаю. Все по уставу надо делать, но я всё равно не понимаю нафига было штрафовать из за чтого что только одно колесо на тротуаре Изменено 30 августа, 2022 пользователем kirya12356kirya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fake_Dronov 1 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2022 Добрый день. Ожидайте пока СА закроет жалобу. В 30.08.2022 в 10:27, kirya12356kirya сказал: Закрывайте, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2022 Добрый день. Доказательств недостаточно для того, чтобы корректно рассмотреть жалобу. По всей видимости, дополнять их вы не будете, поэтому жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться