Alexey_Slavonic 4 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Baha_Magamedov 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Kosmos_Evergarden 4. Суть: сотрудник посадил меня за якобы обзывательства, прошу предоставить доказательство нарушения 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/OWb5Rwm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_DeLorenzo 88 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2022 Добрый день! Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте его ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_Evergarden 0 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2022 Здравствуйте по вашиму терпила называть меня Норм и да откуда вы знаете маё имя и скрины не сайдут для полноценной доквы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Slavonic 4 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2022 (изменено) это все конечно круто, но где доказательства моего нарушения? если доказательств нет, прошу наказать сотрудника за его непрофессионализм Изменено 29 августа, 2022 пользователем Алексей312 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_Evergarden 0 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2022 Ещё раз Добрый вечер Так-с Почему вы сказали мой адрес терпила и ещё раз повтарю если бы не сказали эти слова Тогда-бы я вас за 5.17 УК Просто не сохранилас запись увы если я не прав скажи свой банк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Slavonic 4 · ID: #6 Опубликовано 29 августа, 2022 мне деньги не нужны, я никого не обзывал, а меня посадили, вы должены получить выговор или увольнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_DeLorenzo 88 · ID: #7 Опубликовано 29 августа, 2022 Добрый вечер! Так как у сотрудника отсутствуют доказательства, то он понесёт ответственность за нарушение 4.3 КГС (- обеспечивать фиксацию своих действий с отметкой даты и времени на доказательствах.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #8 Опубликовано 29 августа, 2022 Доброй ночи. Доказательств в данной ситуации сотрудник не предоставит. Наказан будет пунктом, который лидер процитировал вышел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #9 Опубликовано 30 августа, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться