Yaroslav_Golubev 0 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Golubev 2. Никнейм сотрудника: Axe_Afonin 3. Суть: По моей машине был открыт огонь, если бы еще по колесам. Огонь при двух предупреждениях, огонь при погоне длинной в 20 секунд, огонь при моей маленькой скорости. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/PSbXw5tfeYM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Horsov 10 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2022 Приветствую. Я сотрудник, на которого была написана жалоба. За вами ехало несколько автомобилей. Приложите более детальные док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Golubev 0 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2022 В 29.08.2022 в 14:46, Georg_Horsov сказал: Приветствую. Я сотрудник, на которого была написана жалоба. За вами ехало несколько автомобилей. Приложите более детальные док-ва. За мной ехал только ваш экипаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Horsov 10 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2022 Причиной стрельбы является - уход с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Novaku 0 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2022 Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск. Выстрелы со стороны сотрудников были вызваны вашей опасной ездой и скрытием с места ДТП, а так же угрозой другим гражданским. Всё это относится к 4.7 Уставу МВД, 5 этап "Применение огнестрельного оружия" пункт 3. Спойлер 4.7. Устав описывает следующий порядок применения силы: 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). Надеюсь на понимание. Остались ли у вас вопросы к сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Golubev 0 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2022 По колёсам это не по двигателю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Novaku 0 · ID: #7 Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Видимо сотрудники на скорости промахнулись и попали по двигателю. Но всё равно факт дтп был, поэтому и был открыт огонь по двигателю в целях остановить вас. Нужна ли вам выплата компенсации? Если да, то предоставьте свой банковский счёт. Изменено 30 августа, 2022 пользователем Daria_Frech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Horsov 10 · ID: #8 Опубликовано 30 августа, 2022 Провоцирование ДТП - огонь по колёсам. Следовательно, что за совершенное дтп будет более суровое применение силы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_DeMayo 16 · ID: #9 Опубликовано 31 августа, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера и сотрудника Никаких нарушений не увидел от сотрудника, в начале видео был слышен звук удара с автомобилей BMW. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться