Christian_Keller 0 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2022 1. Ваш NickName: Christian_Keller 2. Название фракции: ГИБДД П 3. NickName сотрудника фракции: Aron_Baltiyskiy 4. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва моего нарушение, за которое я получил штраф. Также проведите с сотрудником проф. беседу, а то получается у нас можно штрафовать за нарушение ПДД, а не КоАП)) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Baltiyskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2022 (изменено) Приветствую! Я являюсь Начальником УК по г. Приволжск. Aron_Baltiyskiy Штраф я выписал вам за 12.7.2.КоАП а не за ПДД. Видео доказательства я вам не предоставлю потому что с момента вашего нарушения прошло больше 7 дней и запись я удалил. А также у вас жалоба не по форме. Ожидайте ответа от Следящей Администрации. Изменено 29 августа, 2022 пользователем Aron_Baltiyskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Keller 0 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2022 Арон, сегодня как раз 7 день, так что жалобу я подал вовремя. Жду от вас док-ва моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Watson 41 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Главным заместителем начальника в структуре ГИБДД. Доказательство предоставили 7 дневной давности. Жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_McGregory 76 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2022 Здравствуйте. Жалоба не по форме. Передано ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2022 Здравствуйте. В рассмотрении отказано. Цитата После фиксации нарушения у вас есть 7 дней для подачи жалобы. Жалобы с доказательствами, сделанными больше 7 дней назад, рассмотрению не подлежат. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться