Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Nekruz_Defo 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Uspenskii 3. Суть: Причина стрельбы друх? А так же как ты меня видишь через деревья и бежишь прям за мной? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5m6-v7XBDGE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2022 Здраствуйте. 1 Не "друх" я вам. 2 К вам сел преступник, который ехал более 250 км/ч на мотоцикле, авто я вам не расстрелял, а проколол колеса что бы Вы его не увезли, по корпусу не попал. 2.1 Огонь по колесам 2.2 Погоня боле 250 км/ч Спойлер 4.7. Устав описывает следующий порядок применения силы: 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов; Невозможность остановки транспортного средства правонарушителя в течении 8 минут, без применения огнестрельного оружия; Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). Красным отметил причину. 3 Бежал просто в лес к ж/д путям Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2022 Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский. Изучив доказательства, я готов вынести вердикт. 1. Огонь был открыт по вам правомерно, так как к вам сел преступник, который угрожал жизни окружающим. 2. Сотрудник бежал к Ж/Д путям, думав что вы побежите туда же. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2022 В 29.08.2022 в 04:03, Rodion_Uspenskii сказал: 1 Не "друх" я вам. Мне твоя субординация до одного места кент. В 29.08.2022 в 04:03, Rodion_Uspenskii сказал: 2.2 Погоня боле 250 км/ч А где погоня? В 29.08.2022 в 04:03, Rodion_Uspenskii сказал: 3 Бежал просто в лес к ж/д путям фрапс от своего лица кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2022 Там видно. Спойлер А где погоня? Что Вам это даст? Не понимаю Спойлер фрапс от своего лица кинь Ожидаем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #6 Опубликовано 29 августа, 2022 В 29.08.2022 в 22:20, Rodion_Uspenskii сказал: Что Вам это даст? Не понимаю Ничего, док-ва все ещё твои жду. В 29.08.2022 в 22:20, Rodion_Uspenskii сказал: Там видно. Я не видел, вы просто ехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #7 Опубликовано 29 августа, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за УВД по городу Невский. Солидарен с ответом лидера. К Вам сел гражданин, который ранее не подчинялся требованиям сотрудников МВД остановится, а так же, ехал более 250 км/ч, что является угрозой для гражданских игроков. Гражданский, пересел к Вам в автомобиль, но Вы, вместо того, что бы остаться на месте и дождаться момента, когда нарушителя задержат - начали уезжать, а после и вообще, убегать. По поводу "как ты меня видишь через деревья и бежишь прям за мной?" - Вы бежали прямо, иногда поворачивая. Сотрудник же, так-же бежал прямо, поворачивая за Вами, но это можно аргументировать тем, что между деревьями, перед собой, он мог Вас не увидеть, оглядеться, и побежать к Вам. Нарушений не вижу. Вопросы у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #8 Опубликовано 29 августа, 2022 Жду док-ва погони за собой. Жду док-ва погони за мотоциклом(нормальные), а то в тех док-вах мотоцикл я не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #9 Опубликовано 29 августа, 2022 Погоня за вами Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #10 Опубликовано 29 августа, 2022 (изменено) Всё же 250 от байкера не увидел А погоня за мной недоступна Изменено 29 августа, 2022 пользователем ..𝓚𝓸𝓼𝓶𝓸𝓼.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #11 Опубликовано 30 августа, 2022 Может потому что байк летел по городу и его не видно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amr Blos 73 · ID: #12 Опубликовано 30 августа, 2022 Так кинь доква что ты вёл за ним погоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #13 Опубликовано 30 августа, 2022 Нет блин я просто так катался по городу 296 потом около жуковского крутился около него Обратите внимание на тайм штамп И по смотрите пред игрок на мотоцикле я его еще преследовал с Невского. Я не понимаю что Вам надо, Лидер и СЗФ увидели погоню, а Вы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amr Blos 73 · ID: #14 Опубликовано 30 августа, 2022 Так кинь фулл фрапс гений без НИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #15 Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) Вот тут начал за ним погоню, продолжение я уже кидал Тык Изменено 30 августа, 2022 пользователем Rodion_Uspenskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #16 Опубликовано 30 августа, 2022 ладно. закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #17 Опубликовано 31 августа, 2022 День добрый. Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться