Rodion_Uspenskii 0 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Rodion_Uspesnkii 2. Никнейм игрока: Crown_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: Как прибежали? Когда взяли ваших друзей в наручники вы пришили все? Откуда инфа ? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jQa_YaZb8Ew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Какая инфа?? У нас в заложниках сотрудник, пришли проверить а его нету на месте, начали искать и вот что вышло. Нарушений не увидел Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2022 Ало кент как вы пошли смотреть заложника, с двух сторон открывая огонь, и именно тогда когда мы взяли вашего чела в наручники. Все стояли на КПП, потом резко у всех в очке код - 0 по нРП, и пришли. Почему тогда пошли 10 челов чекать одного заложника когда там стояли 2 человека и смотрели ??? Вы не доверяете своим друзьям ? Так зачем тогда их берете в состав ПГ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kყσƙσ_Dҽɱσɳ 7 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2022 Вас приветствует Crown_Scaletta, солидарна с ответом Лидера, добавить более нечего. Так же на ваших доказательствах видно, что огонь по мне открыли вы первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2022 Блин, как то странно, вы бежите в 10 проверять одного заложника. Именно бежите, а не идете. Как так? Зачем брать половину состава на проверку заложника ПРИ ТОМ что у вас там стоят 2 человека... И пошли вы почему то не по одной лестнице, а сразу по двум , интересно зачем? Наверное что бы нас окружить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #6 Опубликовано 29 августа, 2022 В 29.08.2022 в 02:18, Rodion_Uspenskii сказал: Ало кент как вы пошли смотреть заложника, с двух сторон открывая огонь, и именно тогда когда мы взяли вашего чела в наручники. Все стояли на КПП, потом резко у всех в очке код - 0 по нРП, и пришли. Почему тогда пошли 10 челов чекать одного заложника когда там стояли 2 человека и смотрели ??? Вы не доверяете своим друзьям ? Так зачем тогда их берете в состав ПГ?? Ало кент- Вы будете так с друзьями разговаривать. Ваше хамское общение я передам вашему начальству. Людей было очень много около 20 и в здание много кто пошел и это нормально, я сказал проверить заложника. Еще вопрос а как же вы нашли своего сотрудника? если он не мог сказать где он ИМЕННО. Ждем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #7 Опубликовано 29 августа, 2022 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #8 Опубликовано 29 августа, 2022 В 29.08.2022 в 15:01, Rodion_Uspenskii сказал: Закрывайте. Всего доброго. Более не Хамите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #9 Опубликовано 30 августа, 2022 Здравствуйте! Конфликт считаю исчерпанным Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться