Ahmed Kadyrov 55 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Ahmed_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Karaim_Oliver, Platon_Oliver, Mahmud_Oliver, Pablos_Oliver, Adolf_Oliver 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: Сразу скажу, пардон записи нет. А чё там, РПО просто тема на форуме, с просто циферками и буквами не несущего никакого смысла? В центре игровой активности игроков, устроить массовую разборку с МВД - считается норма в наше то время или как? Мне жигули задели пулей, хотя я выезжал всего-то с заправки. Как это так происходит? В ответе участников ПГ не нуждаюсь, в ответе лидера тоже Хотелось бы услышать комментарии сразу следящего, и выше 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/poGggHF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2022 В 29.08.2022 в 01:19, Ahmed Kadyrov сказал: 1. Ваш никнейм: Ahmed_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Karaim_Oliver, Platon_Oliver, Mahmud_Oliver, Pablos_Oliver, Adolf_Oliver 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: Сразу скажу, пардон записи нет. А чё там, РПО просто тема на форуме, с просто циферками и буквами не несущего никакого смысла? В центре игровой активности игроков, устроить массовую разборку с МВД - считается норма в наше то время или как? Мне жигули задели пулей, хотя я выезжал всего-то с заправки. Как это так происходит? В ответе участников ПГ не нуждаюсь, в ответе лидера тоже Хотелось бы услышать комментарии сразу следящего, и выше 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/poGggHF Приветствую, я являюсь главой ОПГ Оливер. Не понимаю суть данной жалобы, передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2022 Приветствую! Рассмотрев полностью ваши доказательства, готов вынести вердикт. По доказательствам, видно только стрельбу от игрока - Platon_Oliver в городе Данное действие запрещено пунктом РПО - Цитата 9.1 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах (шесть и более игроков на мини-карте). За данное действие он будет наказан. По остальным игрокам ничего не могу сказать, преступной деятельности от них не наблюдается. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться