framework 0 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ekaterina_Matveeva 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Newt_Wojciechowski 4. Суть жалобы: Я вела диалог с водителем мусоровоза. Но когда закончила общение, пошла к своей машине села и уехала. И тут мне прилетает 6 звёзд за "1.4 1.7 УКРП" судя по сообщению на панели справа. Требую наказать данного сотрудника за нонРП выдачу розыска, к тому же и по тем статьям, которые ко мне никак не относятся, а наказанием за них не является 6 звёзд розыска. Я что, серийная убийца меня объявлять в республиканский розыск? Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 28 августа, 2022 пользователем Ekaterina_Matveeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgan_Kennedy 0 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2022 Доброго времени суток, я являюсь ВРИО Начальником УВД по городу Приволжск, ожидаем ответа от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2022 Здравствуйте, ожидайте ответа от меня сегодня вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте! Я прошу прощения за долгий ответ, смог его дать только сейчас. Во-1, было неприятно с вашей стороны, что вы вмешивались в наш рп-процесс с игроком. Мы вас не трогали, хотелось бы, чтобы и вы нас. Особенно мы вам это дали знать, когда не давали вам ответы на ваши вопросы, хотя и не были обязаны. Тем более, что я был в форме СОБР. Не вижу смысла прикладывать доказательства, так как на вашем видеоролике всё видно. Только вы немного слукавили, так как по итогу вы получили исключительно 1.4 УКРП, так как у меня не сохранилась запись вашего уезда. Согласен, что в первый раз вам выдал за 1.7 и 1.4, но после было перевыдано. Если доказательств на это у меня нет, попрошу проверку логов в этот момент. На ваших доказательствах видно, как вы назвали меня мудаком, за что и получили розыск по 1.4 УКРП, а 1.7 УКРП за побег от полиции (так как вы проигнорировали требование остановиться) По поводу розыска: во-1, у меня был с вами полный визуальный контакт, во-2, у вас на машине имеются номера. Более того, как, по-вашему, находятся лица, которые, например, украли что-то из магазина? Все есть в базе МВД, тем более камеры и остальное. Не считаю данный розыск нонрп, а нарушения видны у вас на видеоролике. По запросу лидера/следящего могу предоставить скриншот от своего лица, где вы назвали меня мудаком. Ожидаю от вас вопросов Постскриптум: Вас я слышал, так как отыгровки открытых окн были, этот момент у вас тоже запечатлен. Вы не находились в машине, следовательно, ваш голос мог слышать, тем более, что расстояние видимости игрового чата, - то самое ограничение, когда человек потенциально может слышать разговор. Изменено 29 августа, 2022 пользователем Newt_Wojciechowski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
framework 0 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2022 Если к вам человек постучался в окно автомобиля, но при этом вы отыгрываете РП с другим, то можно было дать понять, чтобы я не мешала вам. Поскольку с кем вы общались, я не видела! Вблизи вас и вашего автомобиля не было никого, поэтому я и подошла спросить: Как вы общаетесь? С кем? Могли бы сделать устное замечание или ответить на мои вопросы, не так ли? Как сотрудник со званием майора вполне себе и могли!! Требую от вас доказательств того, что я конкретно вас оскорбляла, и вы это слышали. Во-первых, я как-то конкретно вас упомянула где-то? Во-вторых, как вы поняли, что я оскорбляла именно вас, я не поняла, поскольку вы не находились в непосредственной близости ко мне и не могли это слышать по причине того, что сидели в своём автомобиле в шлеме с включенным двигателем. Также рядом работал двигатель мусоровоза, который был очень громкий и забивал любой разговор. Поэтому, как вы могли что-то вообще слышать непонятно, явное нонРП. Также прошу доказательств того, что вы пробили номер моего автомобиля по РП отыгровкам и команде на сервере, чтобы выдать розыск, поскольку по внешности розыск выдавать также нонРП. По приметам многие люди могут подходить, а номер и такой автомобиль один. Плюс, как вы пишите, выдали 2 звезды розыска. А что вы мне сразу их выдали? А исправляться за ошибки, которые совершили ДО не нужно? Попрошу администрацию выдать данному сотруднику СОБР баллы за мат в ответе. Доказательства: https://imgur.com/a/sliYhLc https://imgur.com/a/FFBIGjB В 29.08.2022 в 21:50, Newt_Wojciechowski сказал: Здравствуйте! Я прошу прощения за долгий ответ, смог его дать только сейчас. Во-1, было неприятно с вашей стороны, что вы вмешивались в наш рп-процесс с игроком. Мы вас не трогали, хотелось бы, чтобы и вы нас. Особенно мы вам это дали знать, когда не давали вам ответы на ваши вопросы, хотя и не были обязаны. Тем более, что я был в форме СОБР. Не вижу смысла прикладывать доказательства, так как на вашем видеоролике всё видно. Только вы немного слукавили, так как по итогу вы получили исключительно 1.4 УКРП, так как у меня не сохранилась запись вашего уезда. Согласен, что в первый раз вам выдал за 1.7 и 1.4, но после было перевыдано. Если доказательств на это у меня нет, попрошу проверку логов в этот момент. На ваших доказательствах видно, как вы назвали меня мудаком, за что и получили розыск по 1.4 УКРП, а 1.7 УКРП за побег от полиции (так как вы проигнорировали требование остановиться) По поводу розыска: во-1, у меня был с вами полный визуальный контакт, во-2, у вас на машине имеются номера. Более того, как, по-вашему, находятся лица, которые, например, украли что-то из магазина? Все есть в базе МВД, тем более камеры и остальное. Не считаю данный розыск нонрп, а нарушения видны у вас на видеоролике. По запросу лидера/следящего могу предоставить скриншот от своего лица, где вы назвали меня мудаком. Ожидаю от вас вопросов Постскриптум: Вас я слышал, так как отыгровки открытых окн были, этот момент у вас тоже запечатлен. Вы не находились в машине, следовательно, ваш голос мог слышать, тем более, что расстояние видимости игрового чата, - то самое ограничение, когда человек потенциально может слышать разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2022 В 30.08.2022 в 09:12, Ekaterina_Matveeva сказал: Как сотрудник со званием майора вполне себе и могли!! Я и не говорю, что сделать этого не мог. Но в том и дело, что не был обязан, следовательно это было моим делом, давать предупреждения или не давать. В 30.08.2022 в 09:12, Ekaterina_Matveeva сказал: Во-вторых, как вы поняли, что я оскорбляла именно вас, я не поняла Считаю, что по контексту сообщения "Не отпускай этого мудака", - всё понятно. В 30.08.2022 в 09:12, Ekaterina_Matveeva сказал: Также рядом работал двигатель мусоровоза, который был очень громкий и забивал любой разговор. Также, проект не является фуллРП, в первую очередь проект транспортный. Видимость игрового чата (И обозначение /do Стекла открыты. двух автомобилей) позволяет мне слышать ваш разговор. В игровой механике не сказано, сколько децибел в вашем голосе. Окна открыты - открыты, расстояние видимости - расстояние видимости, вот вы и были услышаны. Данный вопрос я готов обжаловать хоть до МГА. Аналогично с парковкой или ГУВД, при видимости игрового чата сотрудники всё прекрасно слышат. Не совсем понимаю, о чем ваш ответ дальше, если честно. Глупости какие-то. Какие мне ошибки исправлять? Не смейтесь. Ошибка и была исправлена, звёзды были перевыданы, так как я обязан хранить доказательства, а если коих у меня нет - обязан снять обвинения. Обвинения и были сняты. Какие вопросы? Мата в своем ответе тоже не наблюдаю. Предлагаю ждать ответа ВрИО лидера, ибо с вами мы далеко не уедем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgan_Kennedy 0 · ID: #7 Опубликовано 30 августа, 2022 Приветствую, согласен с ответом сотрудника, вопросы ещё остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2022 Здравствуйте! Согласен с ответом лидера и сотрудника. Вопросов не возникло, Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться