Yaroslav_Golubev 0 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Golubev 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Millerov 3. Суть: По моей машине был открыт огонь, если бы еще по колесам. Огонь при двух предупреждениях, огонь при погоне длинной в 20 секунд, огонь при моей маленькой скорости. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/PSbXw5tfeYM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2022 Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. Не достаточно док-во, то что я открыл огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2022 Здравствуйте. Я являюсь Начальником УВД г.Приволжск. Солидарен с ответом сотрудника. Огонь по вам открыл Axe_Afonin, пишите жалобу на его имя. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Golubev 0 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2022 Не согласен. Дигл не стреляет с такой скоростью, следовательно данный сотрудник тоже открывал огонь по моему авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2022 Приветствую. Я запросил доказательства у сотрудника. Огонь по вам был открыт так как вы уехали с места ДТП. Сотрудник стрелял исключительно по колёсам. Никаких нарушений с его стороны нет. Доказательства моих слов, это доказательства от лица сотрудника: "Click" Не вижу смысла дальше держать жалобу открытой. Всё вам подробно расписал. Жалобу закрываю. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться