Nikolo_Barella 0 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikolo_Barella 2. Никнейм игрока: Stas_Wertip 3. Суть жалобы: Нарушил 9.3 ВУБ, оставил АСМП не на парковочном месте и не починил его, нарушил пункт 6.3 ОУМЗ, разговаривал со мной на "ты", оскорбил меня в нонрп чате. 4. Скриншот/видео от своего лица: *доказательства нарушения сотрудника* (с /timestamp) https://yapx.ru/u/Tk8J2 Изменено 28 августа, 2022 пользователем Nikolo_Barella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna_Kotik 31 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2022 Дравствуйте, уважаемый гражданин, я лидер больницы Приволжска. Передала жалобу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Grebenkov 0 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2022 Здравствуйте гражданин Республики. Я Нарушитель данной жалобы. Нарушение 9.3 ВУБ(оставил АСМП не на парковачном месте и не починил его) - Насчёт оставил АСМП не там где должен был, это я признаю что я виновен. - А не починил его, потомучто думал что ещё раз поеду на вызов, но этого не случилось,после чего я поехал чинить автомобиль. Нарушение 6.3 ОУМЗ (разговаривал с мной на "ты", оскорбил меня в НонРП чате). - Если эта наказуемо, пусть меня накажут.(я понимаю что всегда нужно быть вежливым и адекватным, даже в нон рп чате, но я не сдержался и вылелось что то такое) Спасибо! Передаю жалобу обратно Лидеру ЦГБ г.Приволжск на рассмотрение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna_Kotik 31 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2022 Ещё раз здравствуйте. Учитывая, что сотрудник вину понял и признал, то считаю, что тут можно обойтись строгой профилактической беседой. Передано ПГС. С уважением, главный врач, Шарова П.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Ghost 1 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2022 Здравствуйте. Извиняюсь за долгий ответ, не было возможности ответить. С сотрудником будет проведена строгая беседа. В случае рецедива будет выдано наказание по всей строгости устава. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo_Barella 0 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) Спасибо, вопросов нет. Всего доброго! Изменено 31 августа, 2022 пользователем Nikolo_Barella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Ghost 1 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться