Vladislav_Ushakov 120 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Vladislav_Ushakov 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Azad_Skaletta 4. Суть жалобы: По какой причине, я не был принят во фракцию? Требую объяснений. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://imgur.com/a/WSzlLB9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azad_Skalettа 1 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2022 Добрый вечер, Я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу невский, Полковник полиции Скалетта А.А. В 28.08.2022 в 19:53, Vladislav_Macintosh сказал: По какой причине, я не был принят во фракцию? Я имею полное право отказать вам без объяснение причин. Пункт ФЗоП: 7.4. Руководство в праве отказать в принятии, восстановлении и переводе без оглашения причин. За собой нарушение не наблюдаю, передаю жалобу лидеру. Всего доброго!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2022 Добрый вечер. Соглашусь со своим заместителем, он имел полное право отказать вам без разъяснений причин, о чём свидетельствует пункт 7.4 настоящего ФЗ "о полиции". Итог: нарушений за сотрудником нет. Пункт из уставной документации: Спойлер 7.4. Руководство в праве отказать в принятии, восстановлении и переводе без оглашения причин. Если есть вопросы - задавайте. Ожидайте ответ следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 120 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2022 Ну это 1 сервер, вообще не удивлён.) Что с видео на ютубе смеюсь с ваших правил, что и в реальности.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #5 Опубликовано 28 августа, 2022 Доброго времени суток. Лидер дал подробный ответ, с которым я согласен. Нарушений со стороны сотрудника нет. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #6 Опубликовано 29 августа, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться