Rostislav_Makarov 7 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Chaborz_Kadyrov 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Jamal_Karnett 4. Суть: Нарушения сотрудника 4.3 КГС Спойлер - доброжелательно относиться к своим коллегам; 4.3 ФЗоП Спойлер - соблюдать субординацию при общении с коллегами; Проявление блата, по отношению к своему другу. По перевыдаче статьи 7.7 УК РП, было выдано 1 звезда, вместо двух, что является нарушением. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vrJ4UnKlRlo Изменено 28 августа, 2022 пользователем Chaborz_Kadyrov Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ellington 0 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2022 Здравствуйте, а в чём собственно суть жалобы вопрос краткий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Makarov 7 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2022 В 28.08.2022 в 17:22, Maxim_Ellington сказал: Здравствуйте, а в чём собственно суть жалобы вопрос краткий? Все описано в сути, чего Вам еще не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Hillton 1 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2022 В 28.08.2022 в 17:00, Chaborz_Kadyrov сказал: Проявление блата, по отношению к своему другу. По перевыдаче статьи 7.7 УК РП, было выдано 1 звезда, вместо двух, что является нарушением. Хм.. Я вам и там сказал что гражданин пр ехал и сдался по этому я ему дал 1 звезду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Makarov 7 · ID: #5 Опубликовано 28 августа, 2022 В 28.08.2022 в 19:26, Matteo_Hillton сказал: Хм.. Я вам и там сказал что гражданин пр ехал и сдался по этому я ему дал 1 звезду. Дальше что? То, что он сдался не освобождает его от полноценной ответственности. Согласно статье 7.7 УК РП, вы обязаны выдать 2 уровень розыска гражданину, но никак не 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Hillton 1 · ID: #6 Опубликовано 28 августа, 2022 Ждём ответа от СА или от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isa_Abdullaev 0 · ID: #7 Опубликовано 28 августа, 2022 В 28.08.2022 в 21:16, Chaborz_Kadyrov сказал: Дальше что? То, что он сдался не освобождает его от полноценной ответственности. Согласно статье 7.7 УК РП, вы обязаны выдать 2 уровень розыска гражданину, но никак не 1. Я пришёл спокойно и написал чистосердечное заявление сотруднику полиции, и он выдал мне в честь обратной связи на один розыск меньше, оно на то и название, чистосердечное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Makarov 7 · ID: #8 Опубликовано 28 августа, 2022 В 28.08.2022 в 22:56, Isa_Hillton сказал: Я пришёл спокойно и написал чистосердечное заявление сотруднику полиции, и он выдал мне в честь обратной связи на один розыск меньше, оно на то и название, чистосердечное. Просьба выдать уважаемому, форумные баллы по правилу форума №1. Спойлер 1. Оффтоп в темах (сообщения не по теме). [2-7 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ellington 0 · ID: #9 Опубликовано 29 августа, 2022 (изменено) В 28.08.2022 в 19:31, Chaborz_Kadyrov сказал: Все описано в сути, чего Вам еще не хватает? При публикации в сути ничего не было, вижу изменили, отлично. Сотрудник будет наказан за неверную выдачу розыска и неуважительное общение с коллегами, что вы впринципе и прикрепили в сути, вопросы? Изменено 29 августа, 2022 пользователем Maxim_Ellington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #10 Опубликовано 29 августа, 2022 Добрый вечер. В данной ситуации нарушения со стороны сотрудника имеются. Выше их прокомментировал заместитель фракции, с ним я согласен. Добавлю про блат: здесь, скорее, неверная выдача розыска, нежели блат. Для блата недостаточно доказательств. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #11 Опубликовано 30 августа, 2022 Доброе утро, добавлю слово от себя. Судя по словам сотрудника, он знал, что за нарушение данной статьи назначен совершенно другой срок, а сократил он его по собственному желанию, что делать он не имеет право. Понесет наказание за превышение должностных полномочий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Makarov 7 · ID: #12 Опубликовано 30 августа, 2022 Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #13 Опубликовано 30 августа, 2022 Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться