swqeeqw 2 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Calvin_Collins 2. Никнейм игрока: Abram_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: я крч приехал там бешеные скалеттки стоять и менэ начать cnрелять я афигел ат жизни накажите людей плахих!!!!! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/MwnkI7qb1_k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Вы направили пистолет на участников ПГ. Они посчитали это за угрозу вот и открыли огонь Изменено 28 августа, 2022 пользователем Edgard_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
swqeeqw 2 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2022 пон, пункт который говорит что если навели ствол открывать огонь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2022 Здравствуйте! Схема Вы находились на желтой зоне. Участники ПГ имеют права потребовать покинуть эту зону или же открыть огонь по этому пункту РПО Цитата 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация (с безоружным игроками исключительно рукопашный бой) • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия Нарушений не вижу Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться