Danil_Shtayda 5 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Danila_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Focker, Andrey_Kudryavtsev 3. Суть: Приехали на базу, 3+ не у кого не было, тем более приехали вдвоем, не соблюдение субординации, пг, заезд на закрытую территорию 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wFd5bEz016g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrysha_Sfotkay 1 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана жалоба. Приехали т.к увидели машины ппс, думали что идёт перестрелка. После того как вы попросили уехать, мы уехали. Так-же думаю вам не стоит писать по поводу субординации т.к вели себя не лучше. Пг здесь не вижу. Изменено 28 августа, 2022 пользователем Andrey_Kudryаvtsev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Shtayda 5 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2022 (изменено) Для этого есть /rob и радар, факт заезда был. И на счет субординации, я опг я человек который по рп может это говорить, а вы мвд вы не обязаны это говорить, ибо вы пример для граждан. На счет пг, вы не можете заезжать на базу опг вдвоем, вы что не боитесь за совою жизнь? Я вам говорил уехать на что мне ответил сотрудник: -у тебя микрофон за 130 рублей, -закрой лицо Изменено 28 августа, 2022 пользователем Danila_Shtayda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrysha_Sfotkay 1 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2022 Вы говорите про радар, хорошо, вы были там вдвоём, и мы вдвоём. О каком пг может идти речь? По поводу субординации , да, мой коллега переборщил.Но и вам не нужно провоцировать людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Shtayda 5 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2022 Провокации не было, а радар это OCC информация по рп вы не могли знать сколько там людей, ожидаю ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #6 Опубликовано 29 августа, 2022 Здравия желаю! Являюсь ВрИО Начальником ГИБДД Г. Невского. Фокер будет наказан за нарушение субординации. Оба сотрудника будут наказаны согласно пункту о ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrysha_Sfotkay 1 · ID: #7 Опубликовано 29 августа, 2022 (изменено) Так-же по рп мы не могли знать, есть там наши сотрудники или нет.Увидев наши машины мы подумали что идёт тулево.После того как вы сказали что тут никого нету и попросили уехать мы уехали. Ещё хочу добавить что у вас на базе был Armen_Juhardyan который находился в розыске доква Док-ва что он находился на базе тык По поводу того что мы были вдвоём, мы думали что там есть наши сотрудники и им нужна помощь. Мы не могли знать, что их там нет.Даже если и говорить про радар, они могли быть в маске. Изменено 29 августа, 2022 пользователем Andrey_Kudryаvtsev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Shtayda 5 · ID: #8 Опубликовано 29 августа, 2022 Про человека который был в розыске, это особый опасный преступник вы должны были ехать за ним минимум втроем, и я сказал выше что вы могли спросить в /rob есть код 0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrysha_Sfotkay 1 · ID: #9 Опубликовано 29 августа, 2022 (изменено) Ещё раз повторюсь По поводу того что мы были вдвоём, мы думали что там есть наши сотрудники и им нужна помощь. Мы не могли знать, что их там нет.Даже если и говорить про радар, они могли быть в маске. Изменено 29 августа, 2022 пользователем Andrey_Kudryаvtsev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrysha_Sfotkay 1 · ID: #10 Опубликовано 29 августа, 2022 Готов выплатить вам компенсацию, за то что заехали на базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #11 Опубликовано 30 августа, 2022 Приветствую! Солидарен с ответом лидера. Сотрудники будут наказаны. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Shtayda 5 · ID: #12 Опубликовано 31 августа, 2022 В 30.08.2022 в 00:05, Andrey_Kudryаvtsev сказал: Готов выплатить вам компенсацию, за то что заехали на базу. Не стоит. Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 196 · ID: #13 Опубликовано 31 августа, 2022 [Начальник ГИБДД] Жалоба передана следящему для дальнейшего закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #14 Опубликовано 1 сентября, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться