Angelar_Jihardyan 4 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Angelar_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника: Lennart_Schwert 3. Суть: дм 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=ncv0vFziWiU Изменено 28 августа, 2022 пользователем Angelar_Jihardyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2022 Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Reich 18 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2022 Приветствую. Жалоба от 3 лица, с водителем того автомобиля связался ещё в игре и предложил оплатить ему ремонт. Дал свой ВК - не отписал. Я так понимаю ему оплачивать не нужно. Если нужно - его счёт у меня имеется, напишите сколько был ремонт(если имеете с ним связь) и я возмещу тому водителю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Jihardyan 4 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2022 Нет,вы с машиной решили а со мной нет,вы мне весь бронижелет сняли и и маленько хп.Это дм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2022 Запрошу дополнительные доказательства со стороны сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за УВД по городу Невский. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2022 Не ясно, почему сотрудник открыл по вам огонь. Будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Jihardyan 4 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2022 Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #9 Опубликовано 31 августа, 2022 Вечер добрый. Сотрудник будет заблокирован на сервере по пункту 6.4, а так же 6.4.2, а именно: Цитата 6.4 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов 6.4.2 — [DM Car] – Умышленная порча автотранспортных средств. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться