romantsar 0 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Roman_Bosow 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Vseolod_Vetrov 4. Суть: Хочу увидеть док-ва своего нарушения. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TkUZK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2022 Приветствую! Что вы хотите от меня если розыск выдавал не я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
romantsar 0 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2022 Вы попросили полицейского выдать розыск - https://yapx.ru/v/TkX4g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2022 Док-в не достаточно все так же, имеются другие док-ва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
romantsar 0 · ID: #5 Опубликовано 28 августа, 2022 Недостаточно кому? Вам? Вы не знаете, просили выдать посадить нас или нет? Док-ва, что вы одели на меня наручники - https://yapx.ru/v/Tknyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #6 Опубликовано 28 августа, 2022 (изменено) Здесь не видно как я заковал вас в наручники. Другие док-ва есть? Изменено 28 августа, 2022 пользователем Vsevolod_Vetrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
romantsar 0 · ID: #7 Опубликовано 28 августа, 2022 Отыгровка от Вас, больше сотрудников нет. Запросит следящей - скину. Оправдания Ваши жалкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #8 Опубликовано 28 августа, 2022 Окей, ждём следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #9 Опубликовано 28 августа, 2022 Добрый вечер. Думаю, у вас есть видеозапись всей ситуации. Будьте добры, предоставьте её для более корректного рассмотрения жалобы, чтобы ни у кого вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
romantsar 0 · ID: #10 Опубликовано 29 августа, 2022 Запрошу запись у коллеги, но обещать не могу. Пусть её предоставит сотрудник, он обязан иметь доказательную базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Mikado 20 · ID: #11 Опубликовано 29 августа, 2022 Здравия Желаю. На связи Уполномоченный первый заместитель Роты ДПС-П. Полковник Ветров. Взял вашу жалобу под контроль. Ну начнем, так как в выше предоставленных ваших доказательствах нет by VS. Что могло судить о том что именно Всеволод попросил, сотрудников ГУВД вас оформить. То увы запрашивать доказательную базу с его стороны. Не имеет месту быть. Если же вы предоставите видео-фрагмент где именно он(Всеволод) просить вас оформить, тогда и продолжим разбор. Для представления доказательной базы даю 24 часа. Всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #12 Опубликовано 29 августа, 2022 Я обязан иметь док-ва нарушения, но не всей ситуации, да и тем более, не я на себя жб написал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #13 Опубликовано 29 августа, 2022 Для того, чтобы просить доказательства от сотрудника, нужно доказать виновность сотрудника. Ожидаем. В 29.08.2022 в 18:27, romantsar сказал: Запрошу запись у коллеги, но обещать не могу. Пусть её предоставит сотрудник, он обязан иметь доказательную базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 864 · ID: #14 Опубликовано 30 августа, 2022 Здравствуйте. Уточню у сотрудника ГУВД данный момент, однако, видеофиксацию с парковки РЖД желательно предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 864 · ID: #15 Опубликовано 31 августа, 2022 Доброе утро. Видеофиксацию нашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Mikado 20 · ID: #16 Опубликовано 31 августа, 2022 Здравия Желаю. На связи Уполномоченный первый Заместитель Начальника Роты ДПС-П. Полковник Ветров. Так как видео-материал не поступил в указанные 24-часа. Передаю на закрытия. Всего вам наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #17 Опубликовано 31 августа, 2022 Добрый вечер. Дополнительный материал предоставлен так и не был, поэтому жалобу корректно рассмотреть я не могу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться