Markus_Haineken 29 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mariotto_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Anton_Marcinkevich 3. Суть: PG. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Изменено 28 августа, 2022 пользователем 𝓜𝓪𝓻K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marcinkevich 6 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2022 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. Доказательства сотрудника На моей видеозаписи видно, что сначала я стреляюсь против одного человека, который по мне не нанес ни одного выстрела. В последствии вижу, что подбегает второй и я начинаю немного отбегать, чтобы оценить обстановку и прибегнуть к каким либо дальнейшим действиям. После чего, останавливаюсь и вижу, что на меня направляют оружие два участника ПО, а третий, по которому изначально был открыт огонь - до сих пор бежит и не произвел ни одного выстрела. Соответственно, стрельба 1 к 2 это не ПГ. И ещё, чтобы убрать меню сумки инкассаторов нужно открыть консоль и мышкой перетащить меню в другое место, так просто закрыть её не получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Haineken 29 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2022 (изменено) В 28.08.2022 в 16:09, Anton_Marcinkevich сказал: На моей видеозаписи видно, что сначала я стреляюсь против одного человека, который по мне не нанес ни одного выстрела. В последствии вижу, что подбегает второй и я начинаю немного отбегать, чтобы оценить обстановку и прибегнуть к каким либо дальнейшим действиям. После чего, останавливаюсь и вижу, что на меня направляют оружие два участника ПО, а третий, по которому изначально был открыт огонь - до сих пор бежит и не произвел ни одного выстрела. Соответственно, стрельба 1 к 2 это не ПГ. Тоесть, вы поехали, на свой страх и риск, за 4мя вооружеными ПГшниами? И начали отстреливатся вместо того чтобы бежать. Перед этим мы отбежали, как бы давая вам шанс убежать, но вместо этого, вы возвращались обратно, и нацеливали нас. Тоесть провоцировали на вооруженный конфликт. Изменено 28 августа, 2022 пользователем 𝓜𝓪𝓻K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marcinkevich 6 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2022 В 28.08.2022 в 19:00, 𝓜𝓪𝓻K сказал: Тоесть, вы поехали, на свой страх и риск, за 4мя вооружеными ПГшниами? И начали отстреливатся вместо того чтобы бежать. Перед этим мы отбежали, как бы давая вам шанс убежать, но вместо этого, вы возвращались обратно, и нацеливали нас. Тоесть провоцировали на вооруженный конфликт. На тот момент я вызвал подкрепление, ожидая его, я пытался не потерять вас из виду, для этого я нацеливался и возвращался к вам. При всём этом, я не знал наверняка есть ли у всех ваших товарищей огнестрельное оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur Novaku 18 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Считаю, что PG со стороны сотрудника нет, ибо смотря по док-вам в самом начале он вел перестрелку с 2 преступниками. Только под конец виден третий преступник, который подбегал для того, чтобы открыть огонь по сотруднику. Сотрудник в свою очередь начал убегать, а не вести перестрелку 1 в 3. Нарушений не заметил, ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2022 На рассмотрени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2022 Здравствуйте. На доказательствах сотрудника я прекрасно вижу, что он ведет перестрелку только против двоих человек, что не является нарушением пункта ПГ. Нарушений от сотрудника не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение