Rostislav_Taylor 37 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм:Eldar_Schulz 2. Название фракции: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции:Anastasiya_Varlamova 4. Суть жалобы:6.30 ВПС 4.6УГИБДД,а так же 4.1УГИБДД если будет наказана за 6.30ВПС.Тайм коды:1;57,4.6. 06;16 появилось оружие без отыгровок либо через R либо отыгровка. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):док-ва будут в вк,плохое качество Изменено 28 августа, 2022 пользователем Eldarikshuv надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Varlamova 0 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2022 Добрый день, на связи Anastasia_Varlamova - Инспекторша Общего Батальон в звании Прапорщик Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения города Невский. Суть Вашей жалобы: 1)6.30 — Использование/доставание/убирание оружия без RP отыгровок. [Бан 2 дня] 2)4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС) 3)4.6. - Сотруднику запрещено неадекватное/нецензурное общение, оскорбление граждан. [Предупреждение/Выговор] И так, пойдем по порядку: Первое - 6.30 ВПС не наблюдаю, т.к. на док-вах( моих) видна перезарядка табельного оружия, что разрешается ВПС Разрешено вместо отыгровки доставания пистолета/тазера использовать перезарядку (R). Это значит, что после доставания нужно перезарядить оружие сразу, а убирание обязательно отыгрывается только RP отыгровками. Итог нарушений по первому пункту не наблюдаю. Далее Второе - логическим образом отпадает, т.к нету нарушения ВПС. Далее Третье - решит лидер. Итог Нарушения не наблюдаю. P.s. Хоть и жалоба составлена не по форме, так как никаких док-в не наблюдаю, я все равно вам ответила (Док-ва не принимаются в личные сообщения,исключение - От Следящей Администрации, а так же всех администраторов, начиная с 1lvl ) Док-ва Передано Заместителю Лидера ГИБДД-Н/ Лидеру ГИБДД-Н. До свидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белая ночь. 5 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2022 Здравствуйте, я лидер ГИБДД-Н. А вообщем-то, где доказательства? Не наблюдаю ссылки на ВК. Прикрепите сюда доказательства, ссылкой на ютуб. Пока не увижу доказательства, не могу решать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Varlamova 0 · ID: #5 Опубликовано 28 августа, 2022 Добрый день, на связи Anastasia_Varlamova - Инспекторша Общего Батальон в звании Прапорщик Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения города Невский. /Изучите пожалуйста правила подачи жалобы на игроков состоящих в государственных фракциях/ Нарушены правила подачи: Отсутствуют тайм-коды. Правила подачи жалобы - !кликабельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Taylor 37 · ID: #6 Опубликовано 28 августа, 2022 В 28.08.2022 в 16:28, Eldarikshuv сказал: Тайм коды:1;57,4.6. 06;16 В 28.08.2022 в 22:28, Anastasia_Varlamova сказал: Отсутствуют тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Varlamova 0 · ID: #7 Опубликовано 28 августа, 2022 Хорошо, ожидайте ответа лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белая ночь. 5 · ID: #8 Опубликовано 29 августа, 2022 Здравствуйте, я лидер ГИБДД-Н. Пересмотрел вашу запись 3 раза полностью, далее по таймкодам. Нарушение за сотрудницей не наблюдаю. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Federigo_Bruno 0 · ID: #9 Опубликовано 29 августа, 2022 Здравствуйте. Сотрудница предоставила доказательства отыгровки(перезарядки) пистолета, следовательно за 6.30 ВПС и 4.1 УГИБДД наказана не будет. А за нецензурное/неадекватное общение будет наказана по пункту 4.6 УГИБДД - предупреждением. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение