Перейти к содержанию
swqeeqw

[ПГ] Collins - Maxim_Collins

Рекомендуемые сообщения

swqeeqw

1. Ваш никнейм: Calvin_Collins
2. Никнейм игрока: Maxim_Collins
3. Преступная группировка: [ПГ] Collins
4. Суть: Здраствуйте, был исключен из пг за нарушение на исп.сроке 1. срок кончился еще вчера и сегодня ночью меня кикнули! не было не 1 вг не преда док-вы кину гс по в лс
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/ybakarzhiev

Поделиться сообщением

Maxim_Collins

Приветствую Вас. Я, заместитель лидера ОПГ "Collins". Изначально когда Вы подавали заявку к нам, о вас плохо отзывались наши союзные ОПГ и Вас никуда не брали из-за вашей репутации. Я решил дать Вам шанс, и при принятие Вас в ОПГ я говорил, что принимаю Вас до первого происшествия. На что Вы мне сказали, что все будет хорошо. 
На 2 день вашего присутствия в ОПГ у Вас был конфликт с нашими союзными ПГ. На 3 день Вы во время погони приезжаете на базу союзного ОПГ, нарушая РПО, в свое оправдание Вы сказали что Вы искали помощь, хотя к сожалению помощи Вам бы никто и не оказал. Вечные оскорбление и негативные слова про другие ОПГ в Discord канале были также излишними. 

Из-за ваших действий испытательный срок я продлил еще на 2 дня. После чего Вы были исключены. 
Причина вашего исключения: потеря доверия а также нарушения во время исп.срока
Ожидаем ответа следящего. 

Изменено пользователем Maxim_Collins

Поделиться сообщением

swqeeqw

не буду общаться с тобой на вы  так ты не заслуживаешь(((  док-вы нарушений

Поделиться сообщением

Martin_Sweet

Здравствуйте.
Преступная группировка - это не государственная организация.
Лидер сам принимает решения о исключении участников (совместно со следящей администрацией).
От Вас было много нарушений, Вы утратили доверие к себе.
Действия заместителя были оправданы.
Передано ГС ПО.

Поделиться сообщением

swqeeqw

вы н

Поделиться сообщением

swqeeqw

а где ответ Эдди Анкаранскова ??!"?!?! который кста энтони валкера забанил!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Eddy_Ankaranskiy

Здравствуйте

Извините за задержку.

Полностью солидарен с ответом ВрИО лидера и следящего за ОПГ-Н.

Преступные объединения, это не государственная организация. В этом плане лидер решает, кого держать в своей семье, а кого выгонять по потере доверия. Нет запрета на данные моменты.

Следящая администрация только курирует за работой семей, только в редких случаях, имеет право давать решение по принятиям и исключением участников из семей. 

Нарушение со стороны ВрИО лидера не наблюдается, тему закрываю, всего наилучшего!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...