Herwig_Rudisser 1 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Quiiet 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Gulzhanat_Bober, Darvell_Bober 4. Суть жалобы: Сотрудник Gulzhanat_Bober нарушил п.5.8 ВПС (таймкод 27:13 27:33 ) ,а именно унизил моё достоинство. Так же нарушила пункты ВПС 6.17( 36:11),5.1(таймкод 26:40) Сотрудник Darvell_Bober нарушил,п.5.8 ВПС( 51:54),п.6.4 ВПС( 32:37) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=SvNA07jV3L8 Изменено 27 августа, 2022 пользователем Herwig_Rudisser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2022 Доброй ночи. Жалоба передана сотрудникам, ожидайте их ответы в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2022 Приветствую, Вас ! Я та самая злостная нарушительница ВПС - Gulzhanat_Bober Я так понимаю Вы очень ранимая душа , и Вас задели мои оскорбления? Извините , но данные выражения не выходят за грани морали , увы, наказуемо только мутом. Не нужно было меня оскорблять , тогда я бы не сказал Вам пару ласкательных ругательств. Идем дальше , MG наказуем только мутом в игре , к маленькому сожалению. И самое интересное , как по мне , это уход от РП. Интересно , как вы решили меня наказывать , когда меня не было видно на Вашем фрапсе? Ну ладно , хорошо , что у меня есть видео-доказательства от моего лица.тык Итог Вашей жалобы таков , что нарушений за мной нет. Передаю жалобу своему коллеге. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Herwig_Rudisser 1 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2022 Нарушение ОПСГО: 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 выговоров. 2) Нарушение ВПС: 7.1.5 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] 6.19 - Запрещено намеренно принуждать к РП игроков для создания помех и неудобств. [Бан до 5 дней] отчетливо видно как Вы намеренно перекрывали дорогу 22:15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #5 Опубликовано 28 августа, 2022 Больше с Вами не хочу вести диалог . Уже из пальца высасываете , что то. Ожидайте ответ коллеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darvell_Okurkin 0 · ID: #6 Опубликовано 28 августа, 2022 Нарушений не наблюдаю.За ДБ попросил прощение, так как зависает клавиша.И я там стоял долгое время,могли бы и сказать что у вас остались притензии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #7 Опубликовано 28 августа, 2022 (изменено) Вновь здравствуйте. Рассмотрев жалобу, скажу следующее. Сотрудникам будут выданы по одному устному и одному письменному выговору, по факту нарушения 3.4 ОПСГО. Не считаю данное поведение адекватным, особенно на публике, так как данные выражения могли порочить не только честь сотрудников, но и нашей организации. Пункт из уставной документации: Спойлер 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 выговоров. По поводу ВПС отвечает следящий администратор, он и подскажет, что нарушено, а что нет. Если есть вопросы - задавайте. Изменено 28 августа, 2022 пользователем Robert_Mercury Внесение поправок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #8 Опубликовано 28 августа, 2022 Доброго времени суток. Касаемо нарушений ОПСГО солидарен с ответом лидера. Что же касается нарушений ВПС. Gulzhanat_Bober: 5.8 ВПС наказуем только в игре, грань затронута не была; 6.17 ВПС - у сотрудника был вылет, не наказуемо; 5.1 ВПС - MG наказуемо только в игре мутом; 7.1.5 и 6.19 ВПС - эту ситуацию я бы расценил как намеренное создание аварийной ситуации, так как игрок видел, что вы начали набирать скорость и в этот же момент подставил своё авто для удара, а далее, когда удара не произошло, он решил протаранить вас, чтобы уже точно остановить вас для дальнейших разбирательств. Игрок будет наказан баном на два дня и получит ещё один письменный выговор. Darvell_Bober: 5.8 ВПС - после согласования с ГА было принято, что будет забанен на 5 дней и уволен с ОЧС согласно этому пункту; 6.4 ВПС - игрок медленно завернул, приостановился, а потом начал разгоняться и врезался в толпу, тем самым совершив DB. То, что игрок попросил прощение или у него зависла клавиша, не освобождает его от ответственности. Согласно этому пункту ВПС будет заблокирован на три дня и получит ещё один письменный выговор. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Herwig_Rudisser 1 · ID: #9 Опубликовано 28 августа, 2022 Большое спасибо,претензий не имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #10 Опубликовано 29 августа, 2022 Вопросов нет, передано на закрытие. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #11 Опубликовано 29 августа, 2022 Вопросов не имеете. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться