Перейти к содержанию
Danila_Letov

[ГИБДД-П] Vadim_Korotkevich

Рекомендуемые сообщения

Danila_Letov

1. Ваш никнейм: Danil_Letov
2. Никнейм сотрудника: Vadim_Korotkevich
3. Суть жалобы: Нон рп коп, так как номера на машине нету, документы не предоставлял, а удостоверить личность он не может без моего присутствия.
А он выдает розыск просто по ID
4. Скриншот/видео доказательство**: https://youtu.be/nqfgWALuAq0

Изменено пользователем Danila_Letov

Поделиться сообщением

okorok

Здравствуйте, я сотрудник, на которого была подана жалоба.

Нон РП за собой не наблюдаю, розыск был выдан по приметам авто, таким как модель авто, цвет, степень тонировки, повреждения, отсутствие/присутствие номеров, диски.

Поделиться сообщением

Alexandr Tarasenko

Доброго времени суток. 

n-RP поведения за сотрудником не наблюдаю. Действительно розыск в данной ситуации можно было выдать на автомобиль по внешним признакам: наличие/отсутствие номерных знаков, тонировка, цвет автомобиля, его марка и т.п. Из-за отсутствия системы подачи в розыск автомобиля розыск выдаётся водителю Т/C. К тому же сотрудник взаимодействовал с вами, вы открыли окно, соответственно инспектор ГИБДД мог видеть ваше лицо и дать ориентировку ещё и на самого человека: приметы лица, одежда и т.п. также являлись ориентировкой и сводкой в данном случае. 

Лично я нарушений за сотрудником не наблюдаю, жалобу передаю на рассмотрение следящему администратору. 

Поделиться сообщением

Danila_Letov

Ну на счет примет, как он через щелку разглядел в чем я одет и мое лицо, по РП было отыграно что приспустил окно а не опустил его полностью.
Ждем решения администратора.

Изменено пользователем Danila_Letov

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv

Здравствуйте.

Розыск выдается по таким приметам, как: марка, цвет, диски, степень светопропускаемости стекол, наличие номеров и повреждений.
Нарушений за сотрудником нет.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv

Активности нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...