Danila_Letov 0 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Danil_Letov 2. Никнейм сотрудника: Vadim_Korotkevich 3. Суть жалобы: Нон рп коп, так как номера на машине нету, документы не предоставлял, а удостоверить личность он не может без моего присутствия. А он выдает розыск просто по ID 4. Скриншот/видео доказательство**: https://youtu.be/nqfgWALuAq0 Изменено 27 августа, 2022 пользователем Danila_Letov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
okorok 0 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2022 Здравствуйте, я сотрудник, на которого была подана жалоба. Нон РП за собой не наблюдаю, розыск был выдан по приметам авто, таким как модель авто, цвет, степень тонировки, повреждения, отсутствие/присутствие номеров, диски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2022 Доброго времени суток. n-RP поведения за сотрудником не наблюдаю. Действительно розыск в данной ситуации можно было выдать на автомобиль по внешним признакам: наличие/отсутствие номерных знаков, тонировка, цвет автомобиля, его марка и т.п. Из-за отсутствия системы подачи в розыск автомобиля розыск выдаётся водителю Т/C. К тому же сотрудник взаимодействовал с вами, вы открыли окно, соответственно инспектор ГИБДД мог видеть ваше лицо и дать ориентировку ещё и на самого человека: приметы лица, одежда и т.п. также являлись ориентировкой и сводкой в данном случае. Лично я нарушений за сотрудником не наблюдаю, жалобу передаю на рассмотрение следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Letov 0 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2022 (изменено) Ну на счет примет, как он через щелку разглядел в чем я одет и мое лицо, по РП было отыграно что приспустил окно а не опустил его полностью. Ждем решения администратора. Изменено 27 августа, 2022 пользователем Danila_Letov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #5 Опубликовано 28 августа, 2022 Здравствуйте. Розыск выдается по таким приметам, как: марка, цвет, диски, степень светопропускаемости стекол, наличие номеров и повреждений. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #6 Опубликовано 28 августа, 2022 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться