Big Floppa 0 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2022 1. Ваш NickName: Erron_Gallardo 2. Название фракции: ГИБДД-М 3. NickName сотрудника фракции: Arlando_Clemente 4. Суть жалобы: Мне кажется изучить данные паспорта, ВУ, потом пробить по базе данных за 1 секунду не возможно, так же как открыть базу данных, ввести данные мои и лишить ВУ за 1 секунду так же нереально (Нон РП). Я не понимаю как человек когда едет по встречке может нарушение сделать серьезнее? Предложить штраф или лишение, а потом сразу лишить не нормально. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlando_Clemente 0 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2022 (изменено) Здравия Желаю! На связи Старший Лейтенант ГИБДД г.Мирный, Арландо Клементе! Рассмотрим вашу жалобу: Вы нарушили 12.12.1 КоАП Цитата 12.12.1. За езду по встречной полосе, последует. Штраф - 20.000 рублей или лишение ВУ на 2 год. Т.к. я посчитал, что нарушение серьёзное, я решил забрать у вас права на 2 года. Док-ва нет смысла показывать, т.к. у вас на видео всё четко видно. За собой нарушений не наблюдаю. Всего хорошего! Изменено 27 августа, 2022 пользователем Arlando_Clemente Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2022 И так, добрый день. Начальник ГИБДД - Рикардо Версетти. Действия сотрудника полностью правомерны. Лишены были за нарушение 12.12.1 КоАП, а именно: Спойлер 12.12.1. За езду по встречной полосе, последует. См. главу 1.4. ПДД. Штраф - 20.000 рублей или лишение ВУ на 2 год. Вам не предлагают меру наказания на выбор, а лишь озвучивают возможные. Он сам вправе выбрать, лишение или штраф. Доказательства видны на вашем видеоролике. Нарушений нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #5 Опубликовано 28 августа, 2022 Здравствуйте. На связи СЗФ за ГИБДД г. Мирный. Лидер дал подробный ответ. С его ответом я солидарен. Нарушений со стороны сотрудника не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться