Перейти к содержанию

[Saltaformajo] Arbuz_Saltaformajo

love police

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш никнейм: Coco_Jumbo
2. Группировка: Saltaformajo
3. Никнейм члена группировки: Arbuz_Saltaformajo
4. Суть: Имя арбуз, почему ягодка? Считаю, что данное имя некорректное.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/553224-sostav-prestupnoy-gruppirovki-saltaformajo/

• Администратор #7
Опубликовано (изменено)

Приветствую.

А почему вы утверждаете, что мой ник NRP, не предоставив никаких утверждений на Ваше мнение? Идём далее.

Имя Арбуз, использовалось многими игроками и ранее, но почему-то Вы решили написать жалобу именно на меня.

Предоставляю доказательства наличия данного имени в открытых источниках - *тык* *тык* *тык*.

Идём дальше, что говоря про Вас. Вы косвенно нарушили п.22 ПФ.

Спойлер

22. Использование информации, которая может быть использована для влияния на психическое состояние пользователей форума. Троллинг в любых его проявлениях. [5-10 баллов предупреждений]

А теперь на свой ник посмотрите. Ведь он тоже nRP, где вы выдели сочетание Coco_Jumbo. Привожу пример никнейма Anti_Blat

который мне меняли несколько раз. Что связывается с вашим никнеймом, это только песня Coco Jumbo. Но увы, Ваш никнейм, так-же не вписывается

в role-play процесс. И даже если учитывать то, что в Провинцию играю люди из России, все указатели русские. Можно логически понять, что

действия в игре происходят в России. И если бы вы встретили человека с именем Coco, фамилией Jumbo, какова бы была Ваша реакция? Так, что Ваш никнейм так-же не попадает под RP идеологию.

Вопросы остались?

Изменено пользователем William_Soprano
Опубликовано

Привет, не вижу смысла повторно комментировать ответ участника.

В следующий раз в одной жалобе пишите все, а не по 100 жалоб создавайте.

Опубликовано

Здравствуйте, Максим.
Никнейм игрока является адекватным и допустим на нашем сервере.

Вопросы?

Опубликовано

вопросов нет закрывайте 

Опубликовано

Закрыто. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...