love police 0 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Coco_Jumbo 2. Группировка: Saltaformajo 3. Никнейм члена группировки: Arbuz_Saltaformajo 4. Суть: Имя арбуз, почему ягодка? Считаю, что данное имя некорректное. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/553224-sostav-prestupnoy-gruppirovki-saltaformajo/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Novak 166 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2022 (изменено) Приветствую. А почему вы утверждаете, что мой ник NRP, не предоставив никаких утверждений на Ваше мнение? Идём далее. Имя Арбуз, использовалось многими игроками и ранее, но почему-то Вы решили написать жалобу именно на меня. Предоставляю доказательства наличия данного имени в открытых источниках - *тык* *тык* *тык*. Идём дальше, что говоря про Вас. Вы косвенно нарушили п.22 ПФ. Спойлер 22. Использование информации, которая может быть использована для влияния на психическое состояние пользователей форума. Троллинг в любых его проявлениях. [5-10 баллов предупреждений] А теперь на свой ник посмотрите. Ведь он тоже nRP, где вы выдели сочетание Coco_Jumbo. Привожу пример никнейма Anti_Blat который мне меняли несколько раз. Что связывается с вашим никнеймом, это только песня Coco Jumbo. Но увы, Ваш никнейм, так-же не вписывается в role-play процесс. И даже если учитывать то, что в Провинцию играю люди из России, все указатели русские. Можно логически понять, что действия в игре происходят в России. И если бы вы встретили человека с именем Coco, фамилией Jumbo, какова бы была Ваша реакция? Так, что Ваш никнейм так-же не попадает под RP идеологию. Вопросы остались? Изменено 27 августа, 2022 пользователем William_Soprano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2022 Привет, не вижу смысла повторно комментировать ответ участника. В следующий раз в одной жалобе пишите все, а не по 100 жалоб создавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2022 Здравствуйте, Максим. Никнейм игрока является адекватным и допустим на нашем сервере. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
love police 0 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2022 вопросов нет закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться